38'
1
:
0
Schluss im Ulrich-Haberland-Stadion, wo Leverkusen Zürich deutlich und verdient mit 4:1 schlug - inklusive schönem Tor des genesenen Wirtz.
86'
Amine Adli 4:1 Tor für Leverkusen
Adli
Adli macht den Deckel drauf! Bellarabi hatte nach einem Steilpass von Hudson-Odoi im Konter clever durchgelassen - fein herausgespielt.
78'
Leverkusen lässt zwar immer wieder Ballbesitz von Zürich zu, das jedoch sehr kontrolliert und nur dort, wo kaum etwas passieren kann.
69'
Karim Bellarabi
Jeremie Frimpong
Spielerwechsel (Leverkusen)
Bellarabi kommt für Frimpong
69'
Daley Sinkgraven
Noah Pesch
Sinkgraven kommt für Pesch
69'
Madi Monamay
Zidan Sertdemir
Monamay kommt für Sertdemir
69'
Isaiah Okafor
Odilon Kossounou
Okafor kommt für Kossounou
64'
Cheick Conde 3:1 Tor für FC Zürich
Conde
Was für eine Antwort! Conde haut den Ball aus knapp 25 Metern trocken in den Knick. Nichts zu halten.
63'
Sardar Azmoun 3:0 Tor für Leverkusen
Azmoun
Vorentscheidung? Hudson-Odoi schickt Azmoun, der sich rechts im Strafraum Platz verschafft und wuchtig ins kurze Eck trifft.
50'
Aus der Pause kommt Zürich etwas bestimmter - aber nicht zielstrebig genug.
46'
Ivan Santini
Ole Selnaes
Spielerwechsel (FC Zürich)
Santini kommt für Selnaes
46'
Amine Adli
Adam Hlozek
Adli kommt für Hlozek
46'
Callum Hudson-Odoi
Moussa Diaby
Hudson-Odoi kommt für Diaby
46'
Sardar Azmoun
Florian Wirtz
Azmoun kommt für Wirtz
46'
Niklas Lomb
Lukas Hradecky
Lomb kommt für Hradecky
Vier Neue bei der Werkself.
45'
Florian Wirtz 2:0 Tor für Leverkusen
Wirtz
Die Werkself spielt jetzt richtig gut und erhöht! Frimpong und Hlozek bringen den Ball links in den Strafraum zu Wirtz, der quasi aus dem Stand oben links einschießt. Toller Treffer.
38'
Moussa Diaby 1:0 Tor für Leverkusen
Diaby
Diaby bestraft einen Fehlpass von FCZ-Keeper Brecher, noch entscheidend abgefälscht schlägt der Ball im rechten Eck ein.
36'
Wirtz stoppt ab und bedient Diaby, der mit rechts aber das lange Eck verpasst.
34'
Von den Gästen kommt noch wenig, sie lassen trotz teilweise dynamischen Bayer-Angriffen aber auch kaum etwas zu.
27'
Im Leverkusener Dreier-Angriff spielt Wirtz den linken Part, Hlozek ist heute Mittelstürmer.
18'
Erste große Chance für Bayer! Frimpong setzt sich rechts durch und flankt auf Wirtz, dessen wuchtiger Kopfball zu mittig kommt. Brecher kann abwehren.