D98

Regionalliga Süd (2000-2008)

Becker hilft Tölcseres beim Torerfolg

Süd, 5. Spieltag: FC Augsburg - SV Darmstadt 98 1:1 (1:0)

Augsburg legte die ersten 20 Minuten los wie die Feuerwehr. Einzig die Torausbeute stimmte nicht. Das 1:0 durch Tölcseres, das der Ungar unter großer Mithilfe des ansonsten sicheren Torhüters Becker erzielte, drückte die Überlegenheit nicht aus. Doch dann zog sich der FCA unverständlicherweise zurück und überließ den Gästen das Spielgeschehen. Die Gegenspieler wurden nicht mehr eng markiert und das Zweikampfverhalten war urplötzlich mangelhaft.

Der freche Aufsteiger nützte die Freiräume. Schon vor der Pause wäre der Ausgleich möglich gewesen, der gelang dann völlig verdient nach rund einer Stunde. Ein Weckzeichen für den FCA. Plötzlich wurde wieder aggressiv gespielt. Doch die vorhandenen Chancen zum Siegtreffer wurden teilweise fahrlässig vergeben.