1
42'
Höjlund Höjlund
Linksschuss, Daramy
Ein im zweiten Durchgang nickeliges Spiel geht mit einem 2:1 für Dänemark zu Ende. Bei San Marino war die Freude über den Ausgleichstreffer groß. Joker Poulsen rettete den Dänen jedoch den Pflichtsieg.
90' +7
Marcello Mularoni Gelbe Karte (San Marino)
Mularoni
Mularoni sieht Gelb für sein Foul an Höjbjerg.
90' +2
Rasmus Kristensen
Joakim Maehle
Spielerwechsel (Dänemark)
Kristensen kommt für Maehle
90' +2
Mathias Jensen
Rasmus Höjlund
Jensen kommt für Höjlund
90' +1
Sieben Minuten werden nachgespielt.
88'
Roberto Di Maio Gelbe Karte (San Marino)
Di Maio
Di Maio trifft Höjlund mit dem Knie im Rücken und sieht Gelb.
88'
Simone Franciosi
Filippo Fabbri
Spielerwechsel (San Marino)
Franciosi kommt für Fabbri
84'
Höjlund wird bei seinem Querpass kurz vor dem Tor im letzten Moment noch gestört.
83'
Lorenzo Capicchioni Gelbe Karte (San Marino)
Capicchioni
Capicchioni sieht Gelb für sein Foul an Höjlund.
80'
Immer wieder traut sich San Marino nach vorne. Gelingt der erneute Ausgleich? Etwas mehr als zehn Minuten bleiben noch.
75'
Roberto Di Maio
Lorenzo Lazzari
Di Maio kommt für Lazzari
74'
Matteo Vitaioli
Michele Cevoli
M. Vitaioli kommt für Cevoli
72'
Im Anschluss an den Treffer kommt es zu einer kurzen Rudelbildung. Womöglich war der Auslöser, dass Dänemark vor dem Treffer weiterspielte, obwohl Cevoli am Boden lag.
70'
Filippo Fabbri Gelbe Karte (San Marino)
Fabbri
70'
Rasmus Höjlund Gelbe Karte (Dänemark)
Höjlund
Höjlund sieht infolge des kurzen Aneinandergeratens Gelb.
70'
Yussuf Poulsen 1:2 Tor für Dänemark
Poulsen (
Kopfball, Wind)
Dänemarks Joker stellen die Führung wieder her! Winds Flanke veredelt Poulsen am zweiten Pfosten per Kopf.
65'
Joachim Andersen Gelbe Karte (Dänemark)
Andersen
Andersen sieht Gelb, weil er sich zu vehement beim Schiedsrichter beschwerte wegen seines Fouls an Lazzari.
62'
Yussuf Poulsen
Jesper Lindström
Poulsen kommt für Lindström
62'
Robert Skov
Elias Jelert
Skov kommt für Jelert
62'
Jonas Wind
Mohamed Daramy
Wind kommt für Daramy
61'
Alessandro Golinucci 1:1 Tor für San Marino
A. Golinucci (
Der Ausgleich! Nach einer Ecke kommt Golunucci aus dem Rückraum zum Abschluss. Sein Seitfallzieher wird noch von Kjaer abgefälscht und landet dann im Tor.
60'
Schmeichel kann eine in hohem Bogen in den Strafraum segelnde Freistoßflanke nicht festhalten und so kommt Cevoli zum Kopfball. Sein Versuch hätte gepasst, doch Kjaer rettet kurz vor der Torlinie per Kopf.
56'
Es bleibt dabei: Dänemark verlagert das Geschehen fast ausschließlich in die Hälfte San Marinos. Vor das Tor kommen die Gäste aber nur selten.
56'
Manuel Battistini
Michael Battistini
Ma. Battistini kommt für Mi. Battistini
55'
Lorenzo Capicchioni
Alessandro D'Addario
Capicchioni kommt für D'Addario
51'
Wie schon beim 1:0 steckt Damary durch auf Höjlund. Diesmal kann sich der Stürmer allerdings nicht behaupten, ein Abschluss bleibt aus.
45'
84 Prozent Ballbesitz hatte Dänemark in den ersten 45 Minuten dieser Partie. Nach vorne taten sich die Gäste trotz der klaren Dominanz schwer und so kamen nur wenige Großchancen zustande. Kurz vor der Pause besorgte Höjlund schließlich die verdiente Führung.
45' +1
Höjlund steht mit dem Rücken zum Tor und probiert den Abschluss per Hacke. Sein Versuch wird geblockt.
42'
Rasmus Höjlund 0:1 Tor für Dänemark
Höjlund (
Linksschuss, Daramy)
Nun führt der Favorit! Daramy steckt links im Strafraum durch auf Höjlund. Der schließt mit dem ersten Kontakt ab und hämmert den Ball unter den Querbalken.
37'
Der Mittelfeldspieler führt selbst aus, jedoch ohne Ertrag.
36'
Eriksen erkämpft sich einen Eckball.
34'
Weiterhin beißen sich die Dänen die Zähne an San Marinos Hintermannschaft aus. Die Hausherren stehen tief, nach Ballgewinn geht die Kugel zumeist in Richtung Nanni, der sie festmachen soll.
28'
Nörgaard kann einen Kopfball nach einer Ecke nicht vollends platzieren. Der Ball geht links am Tor vorbei.
20'
Höjbjergs Flanke von der rechten Seite bringt keinen Erfolg. Doch Dänemarks Druck steigt allmählich.
18'
Nörgaard hat zu viel Platz und kann in aller Ruhe Maß nehmen. Sein Schuss aus rund 20 Metern geht nur knapp am linken Pfosten vorbei.
11'
D'Addario sorgt für einen ersten Schussversuch der Hausherren: Sein Schuss aus rechter Position ist jedoch ungefährlich und geht links am Tor vorbei.
5'
Nun aber hat San Marino einen Eckball: Battistinis Flanke wird am ersten Pfosten geklärt.
4'
Erwartungsgemäß ist Dänemark das spielbestimmende Team. Die Gäste verlagern das Geschehen von Beginn an in die Hälfte San Marinos.
20:43 Uhr
Hjulmand nimmt vier Änderungen vor im Vergleich zum 3:1 gegen Kasachstan: Jelert, Nörgaard, Daramy und Lindström beginnen anstelle von Christensen, Skov, Dolberg und Wind.
20:38 Uhr
San Marinos Trainer Fabrizio Constantini wechselt fünfmal in seiner Startelf im Vergleich zum 0:3 gegen Nordirland: Cevoli, D'Addario, Mularoni, Mi. Battistini und Tosi beginnen anstelle von Ma. Battistini, Di Maio, Franciosi, Capicchioni und Vitaioli.
19:45 Uhr
Dänemark will den nächsten Schritt in Richtung EM-Qualifikation machen. Das Team von Trainer Kasper Hjulmand spielt heute Abend ab 20.45 Uhr gegen das noch punktlose San Marino.