Futkeu hat das letzte Wort: Eintracht Frankfurt II stößt Balingen an den Abgrund

Erzielte den entscheidenden Treffer zum 3:2: Noel Futkeu

Erzielte den entscheidenden Treffer zum 3:2: Noel Futkeu IMAGO/Hartenfelser

Mehr zur Regionalliga südwest

Mit einem Sieg gegen Eintracht Frankfurt II hätte die TSG Balingen bei zehn Punkten Rückstand auf das rettende Ufer möglicherweise noch einmal neue Hoffnung schöpfen können im Kampf um den Klassenerhalt. Stattdessen kassierte die Mannschaft von Murat Isik am Mittwochabend eine knappe 2:3 Niederlage und bleibt damit abgeschlagen im Tabellenkeller.

Die Partie begann dabei eigentlich hervorragend für die Hausherren. In der 17. Minute brachte Morais seine Farben in Front. Den knappen Vorsprung wusste die TSG über weite Strecken zu verteidigen. Frankfurt hatte Probleme damit, eine Lücke im vielbeinigen Defensiv-Block der Hausherren zu finden.

Springen wir also direkt in die zweite Halbzeit, genauer gesagt in die 60. Minute, denn da nahm das Spiel erst richtig Fahrt auf. Wie so oft in dieser Saison ließ sich die TSG binnen weniger Minuten die Butter vom Brot nehmen und lag nach Toren von Bookjans und Brauburger plötzlich mit 1:2 zurück. Zumindest die Moral konnte man Balingen an diesem Abend nicht absprechen. In der 83. Minute kämpften sich die Hausherren noch einmal zurück und kamen durch Schmitz zum späten Ausgleich. Doch das war noch nicht alles in der Bizerba-Arena. Denn das letzte Wort an diesem Abend hatte Frankfurts Stürmer Futkeu, der sich als Partycrasher entpuppte und in der 87. Minute den 3:2-Endstand markierte.