Lindemann punktet mit Jeddeloh II in Ottensen

Gerechtes Unentschieden in Ottensen

Frühe Führung reicht nicht: Lindemann punktet mit Jeddeloh II

Leitete das 1:0 für Jeddeloh II ein: Defensivmann Pierre Becken (Archiv-Foto)

Leitete das 1:0 für Jeddeloh II ein: Defensivmann Pierre Becken (Archiv-Foto) IMAGO/Claus Bergmann

Mehr zur Regionalliga Nord

Während für den FC Teutonia Ottensen die Luft etwas raus ist, da es mit dem anvisierten Aufstiegsrennen nichts wird, brauchte der SSV Jeddeloh II im Kampf gegen den Abstieg jeden Punkt und hatte unter der Woche einen Trainerwechsel vorgenommen.

Das Spiel am Sonntag war keine sieben Minuten alt, da schien sich der Trainerwechsel schon auszuzahlen. Becken drosch einen Freistoß wuchtig aufs Tor, von Maiolo entscheidend abgefälscht ging der Ball rein. Kurz darauf kam Ghawilu in aussichtsreicher Position zum Schuss, doch er verzog. Dass tief im Ottenser Kader jede Menge Qualität schlummert, zeigte sich kurz vor der Pause. Eine ansehnliche Kombination schloss Istefo mit einem Schuss in den Winkel zum Ausgleichstreffer ab.

In der zweiten Halbzeit verzeichneten zunächst die Gäste die größeren Chancen, ehe in der 84. Minute auf der Gegenseite Igwe aus kurzer Distanz nur SSV-Schlussmann Koliofoukas anschoss. Da wäre weitaus mehr möglich gewesen. Hüben wie drüben passierte nichts mehr Aufregendes, das Remis ging in Ordnung. Jeddeloh II fällt damit auf Platz 14, der die Relegation bedeuten könnte.