1
23'
di Maria di Maria
Rafa
Das Spiel ist aus, der portugiesische Rekordmeister gewinnt am Ende mit 4:1. Die erste Hälfte hatte mehr Tore parat, nach dem Wechsel traf lediglich Schjelderup für eine neu formierten Benfica-Elf.
68'
Andreas Schjelderup 1:4 Tor für SL Benfica
Schjelderup (Ristic)
Auch das erste Tor in Durchgang zwei geht an Benfica: Aursnes legt mit der Hacke auf den hinterlaufenden Ristic ab, der von der linken Strafraumkante abzieht. Al-Nasrs Torhüter kann den Flachschuss zunächst parieren, der Abpraller landet jedoch direkt vor den Füßen von Schjelderup, der aus kurzer Distanz abstaubt.
48'
Benfica tauscht komplett durch. Nun auf dem Feld stehen: Samuel Soares, Joao Victor, Lucas Verissimo, Tomas Araujo, Ristic - Aursnes, Chiquinho, Florentino, Joao Mario, Schjelderup und Musa.
45'
Pause zwischen Al-Nasr und Benfica Lissabon. Durch einen Treffer von di Maria und einem Doppelschlag von Goncalo Ramos gingen die Portugiesen zunächst mit 3:0 in Front, mussten durch Al-Ghannam jedoch noch den Anschlusstreffer hinnehmen.
42'
Khalid Al-Ghannam 1:3 Tor für Al-Nassr
Al-Ghannam (Talisca)
Der Anschlusstreffer. Benficas Abwehrreihe ist komplett aufgerückt, Talisca spielt den Ball in den Lauf von Al-Ghannam, der vom Mittelkreis aus freie Bahn hat. Vor dem Tor bleibt er eiskalt und trifft in den rechten Winkel zum 1:3.
39'
Goncalo Ramos 0:3 Tor für SL Benfica
Goncalo Ramos (Bah)
Benfica erhöht auf 3:0. Bah erobert den Ball im Aufbau von Al-Nasr und spielt auf den völlig freien Ramos. Der junge Angreifer läuft frei aufs Tor zu und vollstreckt ins lange Eck.
31'
Goncalo Ramos 0:2 Tor für SL Benfica
Goncalo Ramos (Rafa)
Das 2:0 für Benfica. Di Maria leitet mit der Hacke weiter auf Rafa, der Goncalo Ramos durch die Gasse schickt. Aus abseitsverdächtiger Position lupft er den Ball ebenfalls über den Torhüter. Der Ball landet am Innenpfosten und wird geklärt - er hatte aber offenbar bereits die Torlinie überschritten.
23'
Angel di Maria 0:1 Tor für SL Benfica
di Maria (Rafa)
Die Führung für Benfica. Di Maria leitet seinen eigenen Treffer mit ein, indem er einen tiefen Ball auf Rafa spielt. An der Sechzehnerkante erhält er den Ball wieder zurück, lässt einen Verteidiger mit einer Körpertäuschung stehen und überlupft den Keeper im Tor von Al-Nasr.
37'
Al-Nasr läuft mit folgender Elf auf: Al-Aqidi - Al-Ghanam, Lajami, Al-Amri, Konan - Abdullah Al-Khaibari, Brozovic, Al-Ghannam, Talisca, Gharib - Ronaldo. Mit Brozovic steht gar ein frischer Neuzugang des saudischen Klubs auf dem Platz.
36'
Benfica läuft folgendermaßen auf: Vlachodimos - Bah, Morato, Antonio Silva, Jurasek - Kökcü, Joao Neves, David Neres, di Maria, Rafa - Goncalo Ramos.
21:00 Uhr
Al-Nasr und Cristiano Ronaldo treffen im Testspiel auf Benfica Lissabon. Anstoß im Estadio Do Algarve ist um 21:30 Uhr.