:
1
45' +2
Fiola Fiola
Andorra verliert auch das dritte Spiel in dieser WM-Qualifikation, dieses Mal gibt es ein 1:4 gegen Ungarn, die ihrerseits bereits auf sieben Zähler in der Gruppe I hinter Tabellenführer England (neun Punkte nach dem 2:1 gegen Polen) kommen.
90' +3
Marc Pujol 1:4 Tor für Andorra
Pujol (Handelfmeter)
Andorra gelingt immerhin noch der Ehrentreffer, nachdem es nach einer Flanke von der rechten Seite zu einem Handspiel Ungarns sowie zum logischen Elfmeterpfiff kommt. Pujol schnappt sich im Anschluss die Kugel, blickt auf, läuft an und vollendet humorlos in die Mitte.
90'
Loic Nego 0:4 Tor für Ungarn
Nego
Die Ungarn kommen sogar noch zum 4:0 beim Gastspiel in Andorra: Nach einem direkt versuchten Freistoß, der rechts an den Pfosten klatscht kommt der Ball mit Glück und über Umwege zum alleingelassenen Nego, der nur noch abzustauben braucht.
88'
Szilveszter Hangya Gelbe Karte (Ungarn)
Hangya
83'
Kevin Varga
Gergö Lovrencsics
Spielerwechsel (Ungarn)
K. Varga kommt für Lovrencsics
83'
Loic Nego
Laszlo Kleinheisler
Nego kommt für Kleinheisler
83'
Marc Pujol Gelbe Karte (Andorra)
Pujol
82'
Aaron Sanchez
Cucu Fernandez
Spielerwechsel (Andorra)
Sanchez kommt für Cucu Fernandez
77'
Marc Rebes Ruiz
Albert Alavedra
Rebes Ruiz kommt für Alavedra
77'
Marc Pujol
Marcio Vieira
Pujol kommt für M. Vieira
73'
Marc Vales Gelbe Karte (Andorra)
Vales
62'
Cristian Martinez
Alexandre Martinez
C. Martinez kommt für A. Martinez
61'
Chus
Moises San Nicolas
Chus kommt für San Nicolas
61'
Roland Varga
Nemanja Nikolics
R. Varga kommt für Nikolics
61'
David Siger
Adam Nagy
Siger kommt für A. Nagy
58'
Laszlo Kleinheisler 0:3 Tor für Ungarn
Der frühere Bremer Kleinheisler, inzwischen bei NK Osijek aktiv, sorgt für das 3:0 an diesem Abend. Der kleine Dribbler profitiert nach seinem Spurt in den Rücken der Abwehr von einer feinen Kopfballverlängerung eines Kollegen, um im Anschluss die Kugel kurz vor dem Torhüter vorbei ins Netz zu spitzeln.
51'
Daniel Gazdag 0:2 Tor für Ungarn
Gazdag
Der zweite Abschnitt ist erst wenige Minuten alt, da schlägt Ungarn schon mit dem 2:0 zu. Nach einem forschen Vorstoß lassen die Gäste dabei nicht locker, behaupten sich am gegnerischen Strafraum - und finden am Ende mit einer Flanke nahe vors Gehäuse den Kopf von Gazdag. Dieser hat keine Probleme mehr, um auf 2:0 zu stellen.
45' +2
Attila Fiola 0:1 Tor für Ungarn
Fiola
Wenige Sekunden sind es nur noch bis zum Gang in die Katakomben - und da schlägt doch tatsächlich noch Ungarn zu! Nach einer eigentlich zu weit geschlagenen Ecke von der rechten Seite kriegt Andorras Abwehr keinen Zugriff, sodass der Ball nochmals scharf gemacht wird. Am Ende nickt Fiola nach einer hohen Flanke aus nächster Nähe zur Führung ein.