76'
Massimilian Porcello 0:5 Tor für Karlsruhe
Porcello (
Linksschuss, A. da Silva)
Der eben eingewechselte Porcello trifft zum Fünften. Da Silva bereitet erneut mustergültig vor.
72'
Massimilian Porcello
Michael Mutzel
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Porcello kommt für Mutzel
70'
Es bleibt dabei: Der KSC vergibt zu viele Chancen. Mutzel scheitert freistehend an Raffel.
63'
Nach gut einer Stunde ist die Spannung aus dem ungleichen Duell natürlich raus. Die tapferen Ansbacher kämpfen, um sich nicht abschießen zu lassen.
61'
Bradley Carnell
Alexander Iashvili
Carnell kommt für Iashvili
56'
Edmond Kapllani 0:4 Tor für Karlsruhe
Kapllani (
Kopfball, Eichner)
Schöne Flanke von Eichner auf Kapllani, der per Kopf vollstreckt. Der KSC kann es also doch nicht nur mit Standards.
54'
Manuel Fischer
Florian Grau
Fischer kommt für Grau
55'
Der KSC hat das Spiel sicher im Griff, ohne allzuviel zu investieren.
46'
Sebastian Mechnik
Matthias Ballbach
Mechnik kommt für Ballbach
46'
Edmond Kapllani
Joshua Kennedy
Kapllani kommt für Kennedy
45'
Der KSC gibt sich bei dem Fünftligisten keine Blöße. Drei Tore nach drei Standardsituationen sorgen für eine beruhigende Führung des Favoriten zur Pause.
44'
Der KSC dominiert das Spiel eindeutig, vergibt aber viele Torgelegenheiten. Eichner setzt kurz vor der Pause einen Kopfball neben den Kasten.
37'
Alexander Iashvili 0:3 Tor für Karlsruhe
Iashvili (Foulelfmeter,
Linksschuss, Mutzel)
König bedrängt Mutzel im Strafraum, Schiedsrichter Steuer entscheidet auf Strafstoß. Der Georgier Iashvili lässt Raffel keine Chance und verwandelt souverän.
36'
Foulelfmeter für Karlsruhe
30'
Wieder der KSC gefährlich: Raffel klärt mit einer schönen Rettungstat gegen da Silvas Direktabnahme.
29'
Wieder kombiniert sich der KSC schön nach vorne, doch Freis vergibt die gute Gelegenheit etwas leichtfertig.
25'
Wenn der KSC schnell spielt, können die Ansbacher nur zuschauen. Jetzt trifft Kennedy nur die Latte, der Nachschuss von da Silva verfehlt das Gehäuse knapp.
20'
Jetzt haben auch die Ansbacher eine gute Möglichkeit. König nimmt eine zu kurze Abwehr von Kennedy auf, sein Schuss aus zwölf Metern geht nur knapp daneben.
16'
Sebastian Freis 0:2 Tor für Karlsruhe
Freis (
Rechtsschuss, A. da Silva)
Der KSC legt gleich nach! Nach einer Ecke von da Silva versenkt Freis mit einem schönen Volley-Schuss die Kugel im Netz des Fünftligisten.
13'
Antonio da Silva 0:1 Tor für Karlsruhe
A. da Silva (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Da Silva macht es besser! Der Neuzugang aus Stuttgart zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern ins Netz. Keeper Raffel sieht dabei nicht gerade glücklich aus.
12'
Die erste Chance des Bundesligisten resultiert bezeichnender Weise aus einem Standard. Doch Raffel wehrt den Ball von Staffeldt ab.
6'
Der Underdog aus Ansbach versteckt sich keineswegs. Die Franken spielen mutig nach vorne, dem KSC fällt in der Anfangsphase noch nicht viel ein.
14:27 Uhr
Beim Bayernligisten SpVgg Ansbach setzt KSC-Coach Becker auf drei Neuzugänge: Sebastian und Celozzi in der Abwehr und da Silva im Mittelfeld.