22'
1
:
0
Schluss! Atletico Madrid gewinnt in typischer Simeone-Manier knapp mit 2:1 gegen Real Sociedad und bleibt damit an der Spitzengruppe dran. Griezmann entschied die Partie erst spät nach einem Handelfmeter.
90' +6
Griezmann legt in den Strafraum auf Morata, der im letzten Moment am Abschluss gehindert wird.
90' +6
Javi Galan Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Javi Galan
90' +6
Antoine Griezmann Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Griezmann
90' +3
San Sebastian schnürt die Hausherren jetzt ein.
90' +1
Der späte Nackenschlag für die Gäste. Sieben Minuten Nachspielzeit bleiben La Real jetzt für den erneuten Ausgleich.
90'
André Silva
Ander Barrenetxea
Spielerwechsel (San Sebastian)
Silva kommt für Barrenetxea
90'
Umar Sadiq
Mikel Oyarzabal
Sadiq kommt für Oyarzabal
89'
Antoine Griezmann 2:1 Tor für Atl. Madrid
Griezmann (Handelfmeter)
Griezmann behält beim Strafstoß die Nerven und trifft rechts unten zur Führung für Atleti.
88'
Griezmann schießt dem am Boden liegenden Le Normand an den Arm. Die Kugel springt zu Morata, der aus kurzer Distanz das leere Tor verfehlt. Danach zeigt der Schiedsrichter auf den Punkt.
87'
Carlos Fernandez Gelbe Karte (San Sebastian)
86'
Hamari Traoré Gelbe Karte (San Sebastian)
H. Traoré
85'
Mal wieder eine Offensivaktion der Gastgeber: Erst scheitert Riquelme aus spitzem Winkel an Alex Remiro, dann köpft Morata drüber.
82'
Von Atleti ist offensiv seit einer Weile nichts mehr zu sehen. Auf der anderen Seite verbucht Barrenetxea den nächsten Abschluss, aber ungefährlich.
80'
Mendez zirkelt einen Freistoß aus rund 25 Metern aufs linke Eck - vorbei.
79'
Javi Galan
Samuel Lino
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Javi Galan kommt für Samuel Lino
79'
Stefan Savic
Cesar Azpilicueta
Savic kommt für Azpilicueta
75'
La Real bliebt dran und schnappt sich direkt wieder das Spielgerät.
73'
Mikel Oyarzabal 1:1 Tor für San Sebastian
Oyarzabal
Der Ausgleich! Oyarzabal ist nach einem Seitenwechsel auf halbrechter Seite völlig frei durch und läuft auf Oblak zu. Vor dem Atleti-Keeper bleibt er cool und schiebt links unten ein.
72'
Saul Niguez
Rodrigo de Paul
Saul Niguez kommt für de Paul
72'
Rodrigo Riquelme
Marcos Llorente
Riquelme kommt für M. Llorente
70'
Morata springt der Ball im eigenen Sechzehner an die Hand. Die Szene wird wegen möglichem Strafstoß überprüft, doch der Pfiff bleibt auch danach aus.
65'
Takefusa Kubo
Carlos Fernandez kommt für Kubo
65'
Arsen Zakharyan
Mikel Merino
Zakharyan kommt für Merino
65'
Oyarzabal probiert sein Glück einfach mal aus der zweiten Reihe und visiert aus der Drehung das linke Eck an. Die Kugel klatscht an den linken Pfosten!
65'
Jon Pacheco
Robin Le Normand
Pacheco kommt für Le Normand
63'
Griezmann wird links in den Strafraum geschickt, wo er Morata mit einer flachen Flanke sucht. Die wird zur Ecke abgefälscht.
60'
Morata fängt einen Fehlpass der Gäste tief in der gegnerischen Hälfte ab und steuert auf den Sechzehner zu. Kurz davor sucht er den Abschluss, bleibt gegen Alex Remiro aber zweiter Sieger.
58'
Mendez' zentraler Distanzschuss landet in den Armen von Oblak.
54'
Kubo dringt rechts in den Strafraum ein, schlägt einen Haken und zieht ab - geblockt.
52'
Nach ersten offensiven Minuten in Hälfte zwei haben sich die Madrilenen nun wieder zurückgezogen. San Sebastian rennt an.
48'
Koke Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Koke
47'
Fast das 2:0! Witsel kommt bei Griezmanns Hereingabe aus kurzer Distanz zum Abschluss und setzt die Kugel an den rechten Pfosten.
45'
Pause! Atletico führt im Verfolgerduell mit 1:0 durch den Treffer von Samuel Lino. Seit dem Tor stehen die Madrilenen in typischer Simeone-Manier defensiv sehr kompakt und lassen so gut wie nichts zu.
45' +3
Da ist die beste Chance für Real Sociedad! Oyarzabal kommt nach Kubos Hereingabe zum Kopfball und setzt das Leder auf das Tornetz.
44'
Aluminium! Die Madrilenen spielen eine Freistoßvariante klasse im Rückraum aus: Koke lässt durch die Beine zu de Paul, der aus rund 18 Metern den rechten Pfosten trifft.
40'
De Pauls Steckpass findet Griezmann im Sechzehner. Aus der Drehung versucht sich der Franzose am Abschluss, kriegt die Kugel aber nicht aufs Tor - links vorbei.
37'
San Sebastian schnürt die Hausherren jetzt ein, doch Räume gibt es im letzten Drittel kaum.
34'
Weiter geht's mit kompakten Madrilenen, die den Gästen das Leben schwer machen.
31'
Nach einer knappen halben Stunde die erste Trinkpause der Partie.
28'
Die Madrilenen ziehen sich mit der Führung im Rücken jetzt natürlich zurück. Real Sociedad sucht nach Lücken.
24'
Griezmanns Direktabnahme verfehlt den Kasten deutlich.
22'
Samuel Lino 1:0 Tor für Atl. Madrid
Samuel Lino
Atletico führt! Samuel Lino nimmt Kokes schönes Zuspiel über die Abwehr klasse mit und netzt aus spitzem Winkel wuchtig ein.
17'
Ein Zuspiel von der linken Seite findet de Paul im Rückraum. Der hat Probleme mit der Ballannahme, kann seinen Schuss deshalb nicht richtig platzieren und scheitert an Alex Remiro.
15'
Robin Le Normand Gelbe Karte (San Sebastian)
Le Normand
Taktisches Foul.
15'
Eine Viertelstunde ist durch: Die Partie ist von vielen intensiven Zweikämpfen geprägt - meist noch zwischen den Sechzehnern.
11'
Der erste Abschluss der Hausherren: Molina dringt rechts bis zur Grundlinie vor und gibt zurück auf Koke, der aus vollem Lauf drüber schießt.
8'
Die Gäste sind in dieser Anfangsphase sehr aktiv: San Sebastian kommt in eine Überzahlsituation, doch die Defensive der Madrilenen lässt Oyarzabal ins Abseits laufen.
4'
Real Sociedad presst bei Atleti-Ballbesitz sehr früh
1'
Nach wenigen Sekunden zappelt die Kugel bereits im Netz der Hausherren! Hermoso wird von Oyarzabal angeschossen und lenkt die Kugel ins eigene Tor, doch der Offensivmann der Gäste stand zuvor im Abseits.
15:36 Uhr
Die letzten drei Ligaspiele gewannen Atletico Madrid und Real Sociedad, unter der Woche gelang beiden zudem der erste Champions-League-Sieg. Und auch in der Tabelle stehen die beiden Teams direkt nebeneinander. Kann sich heute jemand absetzen?