84'
1
:
0
Atletico Madrid hat sein Heimspiel gegen Celta Vigo knapp mit 1:0 gewonnen und ist der Champions-League-Qualifikation nahe. Den Unterschied machte de Paul mit einem absoluten Traumtor. Celta Vigo war über weite Strecken zu harmlos und muss im Abstiegskampf weiter zittern.
90' +2
Vier Minuten gibt es obendrauf, Atleti hat im Moment alles im Griff.
90' +2
Miguel Rodriguez
Carl Starfelt
Spielerwechsel (Vigo)
Rodriguez kommt für Starfelt
88'
Unai Nunez
Javi Manquillo kommt für Nunez
88'
Tassos Douvikas
Damian Rodriguez
Douvikas kommt für Rodriguez
88'
Luca de la Torre
Jonathan Bamba
de la Torre kommt für J. Bamba
84'
Rodrigo de Paul 1:0 Tor für Atl. Madrid
de Paul
Was für ein Tor von de Paul! Die Gäste klären eine Ecke ungenügend an die Strafraumkante. Dort nimmt der Argentinier den Ball mit der Brust an und setzt ihn volley herausragend in den rechten Winkel. 1:0!
78'
De Pauls Chip über die Abwehr erreicht Barrios im Sechzehner. Artistisch bringt der die Kugel direkt aufs Tor, doch Guaita lenkt das Leder mit einem klasse Reflex an die Latte.
75'
Memphis Depay
Antoine Griezmann
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Depay kommt für Griezmann
74'
Reinildo
Rodrigo Riquelme
Reinildo kommt für Riquelme
73'
Iago Aspas lässt rechts im Strafraum einen Madrilenen stehen. Sein Abschluss ist daraufhin zu schwach, sodass Oblak keinerlei Probleme hat, die Kugel aufzunehmen.
72'
Axel Witsel Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Witsel
68'
Vigo wird mutiger: Fran Beltran probiert es einfach mal aus der Distanz, Oblak wehrt zur Seite ab.
68'
Tadeo Allende
Jörgen Strand Larsen
Allende kommt für Strand Larsen
62'
Pablo Barrios
Angel Correa
Barrios kommt für A. Correa
59'
Plötzlich die dicke Chance für die Gäste! Bamba startet rechts in den Sechzehner und behält die Übersicht für den im Zentrum mitgelaufenen Iago Aspas. Freistehend bringt er die Kugel wuchtig aufs Tor, scheitert jedoch an Oblak, der per Flugparade zur Stelle ist.
55'
Griezmann kommt an der Strafraumkante gleich zweimal innerhalb einer Aktion zum Abschluss, wird jedoch doppelt geblockt.
55'
Rodrigo de Paul
Stefan Savic
de Paul kommt für Savic
46'
Alvaro Morata
Samuel Lino
Morata kommt für Samuel Lino
45'
Torlos geht es in die Pause: Atletico hat mehr vom Spiel und die besseren Chancen, doch der Zug zum Tor fehlt in vielen Aktionen. Celta Vigo will derweil immer wieder Nadelstiche setzen. Das gelingt ebenfalls selten, weshalb das 0:0 völlig in Ordnung geht.
45' +2
Möglichkeit für Celta Vigo: Bamba flankt von der rechten Seite nach innen und verpasst den Kopf von Strand Larsen. Dafür prallt das Leder an den Rücken von Witsel und dann drüber.
41'
Koke spielt einen wunderbaren Ball über die Abwehr in den Lauf von Llorente. Frei vor Guaita bringt er die Kugel zentral aufs Tor, doch der Keeper pariert.
36'
In den Strafräumen passiert noch relativ wenig. Die Madrilenen wirken gefährlicher, jedoch ohne hier ansatzweise ein Feuerwerk abzubrennen.
36'
Carl Starfelt Gelbe Karte (Vigo)
Starfelt
21'
20 Minuten sind gespielt, Atletico hat wie erwartet mehr Ballbesitz und sucht nach Lücken in der Defensive der Gäste. Diese tun sich bisher noch selten auf.
15:15 Uhr
Für Atletico Madrid geht es in den verbleibenden vier Ligaspielen noch um die Champions-League-Plätze. Der Vorsprung auf den Fünften Bilbao ist dabei komfortabel, ein Heimdreier gegen Celta Vigo wäre ein großer Schritt in die richtige Richtung - es wäre zudem der dritte Sieg hintereinander.