89'
Luciano Gabriel Figueroa 2:4 Tor für Argentinien
Figueroa (
Linksschuss, Riquelme)
Die Entscheidung in Nürnberg! Riquelme findet mit einem Freistoß Figueroa, der mit seinem dreitten Tor in dieser Partie ungedeckt zum 2:4 einnetzen kann!
86'
Gonzalo Rodriguez
Fabricio Coloccini
Spielerwechsel (Argentinien)
Rodriguez kommt für Coloccini
82'
Endlich mal wieder eine brenzlige Situation: Riquelme bedient den aufgerückten Zanetti, doch dessen Schuss geht knapp über das australische Gehäuse!
74'
Jason Culina
Josip Skoko
Spielerwechsel (Australien)
Culina kommt für Skoko
73'
Pablo Aimar
Javier Saviola
Aimar kommt für Saviola
70'
John Aloisi 2:3 Tor für Australien
Aloisi (
Linksschuss)
Australien mit dem 2:3! Nach einer Flanke in den Strafraum will Heinze den Ball mit der Brust zu seinem Torwart Lux befördern, doch die Kugel landet genau vor den Füßen von Aloisi, der das Geschenk dankend annimmt und zum 2:3 verkürzt.
68'
Saviola geht ganz allein auf das Tor der Australier zu, könnte in die Mitte spielen aber versucht es allein und scheitert an Schwarzer!
66'
Esteban Cambiasso
Mario Santana
Cambiasso kommt für Santana
61'
John Aloisi 1:3 Tor für Australien
Aloisi (Foulelfmeter,
Linksschuss, Aloisi)
Anschlusstreffer der "Aussies"! Aloisi wird im Strafraum von Coloccini gefoult und es gibt Strafstoß. Der Gefoulte erzielt mit diesem Elfmeter sein drittes Tor in diesem Turnier - 1:3!
60'
Foulelfmeter für Australien
56'
Jon McKain
Ljubo Milicevic
McKain kommt für Milicevic
53'
Luciano Gabriel Figueroa 0:3 Tor für Argentinien
Figueroa (
Nach einer Kopfball-Kerze von Sorin im Strafraum der Australier bekommen die "Socceroos" den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Das Leder springt zu Figueroa, der mit einem Linksschuss sein zweites Tor in dieser Partie erzielt - 0:3!
51'
Nach einer schönen Flanke von Chipperfield kann Heinze vor dem Tor per Kopf klären. Argentiniens Hintermannschaft steht momentan perfekt.
49'
Tim Cahill Gelbe Karte (Australien)
Cahill
48'
Schöne Flanke von Saviola, der in der Mitte Sorin findet, aber Schwarzer ist auf dem Posten und kann den Kopfball ohne Probleme sichern.
46'
Mark Viduka
Kevin Muscat
Viduka kommt für Muscat
45' +1
Riquelme bringt eine Ecke von links in den Strafraum, wo Figueroa unbedrängt köpfen darf. Der Ball streift noch die Latte, geht aber über das Gehäuse.
44'
Nach einem Riquelme-Freistoß von der linken Seite kann Vidmar den Ball gerade noch vor dem einschussbereiten Samuel zur Ecke klären.
43'
Brett Emerton Gelbe Karte (Australien)
Emerton
31'
Juan Roman Riquelme 0:2 Tor für Argentinien
Riquelme (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Saviola)
Neill zieht Saviola im Strafraum am Trikot zu Boden und es gibt Elfmeter! Riquelme verwandelt den Strafstoss ins rechte Eck. Schwarzer war noch dran, kann das 0:2 aber nicht verhindern!
30'
Lucas Neill Gelbe Karte (Australien)
Neill
30'
Foulelfmeter für Argentinien
24'
Beide Teams neutralisieren sich im Mittelfeld. Argentinien tut momentan nicht mehr als nötig und den Australiern fehlen die Mittel um die "Albiceleste" in Bedrängnis zu bringen.
17'
Die "Gauchos" haben jetzt das Spiel übernommen und kombinieren gewohnt flüssig. Riquelme versucht es aus der Distanz, doch er zielt am Tor von Schwarzer vorbei.
12'
Luciano Gabriel Figueroa 0:1 Tor für Argentinien
Figueroa (
Linksschuss, Santana)
Super-Kombination der Argentinier! Riquelme bedient Santana, der direkt auf Figueroa ablegt und der Stürmer lässt Schwarzer im Tor der Australier keine Abwehrmöglichkeit - 0:1!
11'
Die Argentinier agieren hier überraschend passiv. Sie lassen die Australier kombinieren und finden bislang in der Offensive kaum statt.
10'
Walter Samuel Gelbe Karte (Argentinien)
Samuel
8'
Wieder Australien: Neill mit einer Flanke von links, doch Cahill in der Mitte kann den Kopfball nicht richtig platzieren!
7'
Erste Chance für den Außenseiter! Emerton legt im Strafraum ab für Skoko, doch dessen Schuss wird von einem Argentinier zur Ecke abgefälscht.