1
:
0
87'
Messi legt rechts raus zu Aleix Vidal, der scheitert an Rulli. Jetzt werden die Gäste vorgeführt.
82'
Denis Suarez 5:2 Tor für Barcelona
Suarez
Jetzt wird es ganz bitter für die Gäste! Messi steckt durch auf Denis Suarez, der umkurvt Rulli und schiebt ein.
80'
Arda Turan 4:2 Tor für Barcelona
Arda Turan
Barcelona wie man es kennt, toll herausgespieltes Tor! Messi legt rechts raus zu Aleix Vidal, der passt auf den zweiten Pfosten auf Arda Turan. Der Türke muss den Ball aus kurzer Distanz nur noch einschieben.
77'
Nach einem Fehlpass von Rulli hat Messi viel Platz, wartet aber mit dem Abschluss etwas zu lange und wird dann geblockt.
75'
Alvaro Odriozola
Aritz
Spielerwechsel (San Sebastian)
Odriozola kommt für Aritz
75'
Arda Turan
Neymar
Spielerwechsel (Barcelona)
Arda Turan kommt für Neymar
73'
Willian José 3:2 Tor für San Sebastian
Der erneute Anschluss. Nach einer Flanke von rechts setzt sich im Zentrum Willian José durch und nickt das Leder wuchtig ins linke Eck.
66'
Ivan Rakitic
Javier Mascherano
Rakitic kommt für Mascherano
63'
Luis Suarez 3:1 Tor für Barcelona
Suarez
Aber postwendend die Antwort der Hausherren! Messi steckt mustergültig durch auf Suarez, der vollendet eiskalt per Außenrist.
62'
Juanmi 2:1 Tor für San Sebastian
Juanmi
Der gerade eben eingewechselte Mann trifft zum Anschluss. Von einem Heber lässt sich Mascherano überraschen, Juanmi ist auf und davon und hebt das Leder über Cillessen ins Tor.
57'
Sergio Canales
Xabi Prieto
Canales kommt für Xabi Prieto
57'
Juanmi
Carlos Vela
Juanmi kommt für Vela
55'
Lionel Messi 2:0 Tor für Barcelona
Messi (Foulelfmeter)
Messi tritt an und setzt das Leder ins rechte Eck, Keeper Rulli ist zwar im richtigen Eck, aber der Elfer war zu platziert geschossen.
54'
Inigo Martinez Gelbe Karte (San Sebastian)
Inigo Martinez reißt Neymar, der an ihm vorbeigzeogen war, im Strafraum von hinten um. Elfmeter und Gelb.
54'
Was für eine Chance für die Gäste! Jordi Alba grätscht Vela den Ball vom Fuß, das Leder landet genau vor den Füßen von Willian José, der schießt Keeper Cillessen aus sechs Metern an - den muss er machen.
51'
Luis Suarez Gelbe Karte (Barcelona)
Suarez
Suarez schlägt Yuri Berchiche mit dem Ellbogen in den Bauch und sieht dafür nur Gelb. Das muss eigentlich Rot für den Angreifer sein.
46'
Aleix Vidal
Sergi Roberto
Vidal kommt für Sergi Roberto
43'
Yuri Berchiche Gelbe Karte (San Sebastian)
40'
Jordi Alba Gelbe Karte (Barcelona)
Jordi Alba
40'
Neymar Gelbe Karte (Barcelona)
Neymar
Neymar und Vela geraten aneinander, der Gästespieler greift dem Brasilianer zweimal ins Gesicht - beide sehen Gelb.
40'
Carlos Vela Gelbe Karte (San Sebastian)
Vela
40'
Neymar legt rechts raus zu Suarez, dessen Querpass kommt nicht zu Messi durch.
36'
Willian José versucht sich links im Strafraum aus sehr spitzem Winkel, aber Cillessen lässt sich davon nicht überraschen.
33'
Tolle Ballbehandlung auf der linken Seite von Oyarzabal, der aber am Ende an Piqué hängen bleibt.
31'
Toller Ball von Messi auf die linke Seite zu Jordi Alba, aber der kommt mit seinem Zuspiel nicht zu Neymar durch.
25'
Wilde Szene im Strafraum von Barcelona, die Hausherren bekommen den Ball nicht richtig weg. Am Ende versucht es Willian José mit einem Seitfallzieher, der jedoch deutlich über dem Kasten landet.
23'
Zurutuza chippt den Ball in den Strafraum zu Vela - zu steil.
22'
Mascheranos Diagonalball auf die linke Seite ist etwas zu steil für Jordi Alba.
20'
Velas Ecke von rechts findet den aufgerückten Raul Navas, aber der bringt den Ball nicht auf den Kasten.
17'
Denis Suarez 1:0 Tor für Barcelona
Suarez
Barcelona führt! Nach einem Ballgewinn der Katalanen im Mittelfeld geht es blitzschnell: Messi gibt rechts raus zu Suarez, der leitet weiter zum aufgerückten Denis Suarez. Der schiebt die Kugel überlegt ins linke Eck.
17'
André Gomes chippt den Ball in den Strafraum, jedoch ist dort nur Keeper Rulli.
14'
Suarez steckt durch auf die linke Seite zu Neymar, dessen Flanke kommt nicht am zweiten Pfosten bei Messi an - Keeper Rulli greift sich die Kugel.