24'
1
:
0
Im Oakwell brechen nach Schlusspfiff alle Dämme, die Fans fluten sofort den Rasen. Barnsley steht im Endspiel um den Aufstieg in die Championship. Im Finale am 29. Mai wartet Sheffield Wednesday.
87'
Luke Thomas
Devante Cole
Spielerwechsel (Barnsley)
Thomas kommt für Cole
85'
Cameron Jerome
Spielerwechsel (Bolton)
Jerome kommt für Aaron Morley
85'
Josh Benson
Adam Phillips
Benson kommt für Phillips
84'
Jon Russell
Luca Connell
Russell kommt für Connell
81'
76'
Was für eine Szene! Bei einem indirekten (!) Freistoß halbrechts im Strafraum der Hausherren haben die Bolton Wanderers die größte Chance auf den Ausgleich. Infolge eines aufgenommenen Rückpasses jagt Morley die Kugel hauchzart über das rechte Lattenkreuz.
73'
Declan John
Randell Williams
John kommt für Williams
73'
Josh Sheehan
Sheehan kommt für Kyle Dempsey
67'
Victor Adeboyejo
Dan N'Lundulu
Adeboyejo kommt für N'Lundulu
67'
Elias Kachunga
Kachunga kommt für George Thomason
66'
Die Gäste verstecken sich nach der Pause nicht, suchen immer wieder ihr Heil in der Offensive. Um ein Haar wäre dieses Spiel aber entschieden gewesen: Technisch anspruchsvoll lässt Philipps seinen Gegenspieler an der Strafraumkante aussteigen, ehe er den Ball an die Oberkante der Latte jagt.
65'
Slobodan Tedic
James Norwood kommt für Tedic
57'
Devante Cole Gelbe Karte (Barnsley)
Cole
42'
24'
Liam Kitching 1:0 Tor für Barnsley
Kitching (
Kopfball, Connell)
Barnsley ist die bessere Mannschaft in den ersten 20 Minuten - und belohnt sich jetzt dafür. Nach einem zunächst verunglückten Freistoß landet der Ball im linken Halbfeld bei Connell, der nicht angegriffen wird. Deswegen macht er Meter und flankt dann in Strafraumnähe butterweich an den zweiten Pfosten. Dort schraubt sich Kitching hoch und köpft gegen die Laufrichtung von Keeper Trafford ein.
20:48 Uhr
Das Hinspiel am vergangenen Samstag endete 1:1. Den Führungstreffer von Barnsleys Nicky Cadden in der 63. Minute glich Charles vier Minuten später aus.
20:30 Uhr
Das erste Halbfinal-Rückspiel wird schwer zu toppen sein, doch nach dem Sheffield-Wahnsinn am Donnerstagabend haben heute Barnsley und Bolton ihr Finalticket in der Qualirunde der League One fest im Blick.