Isimat-Mirin kommt für Rosario
89'
Donyell Malen 2:3 Tor für PSV
Malen
Die Gäste haben die Antwort parat: Eine Flanke von der linken Seite befördert der eingewechselte Malen per Flugkopfball aus kurzer Distanz ins Gehäuse.
88'
Aliaksandr Hleb 2:2 Tor für Baryssau
Hleb
Zoet faustet den Ball schlecht weg, er landet genau vor den Füßen von Hleb. Der ehemalige Stuttgarter nimmt das Leder aus 15 Metern direkt und setzt es ins linke Eck.
87'
Donyell Malen
Hirving Lozano
Malen kommt für Lozano
86'
Hirving Lozano Gelbe Karte (PSV)
Lozano
83'
Aleksei Rios Gelbe Karte (Baryssau)
Rios
82'
Gaston Pereiro
Mauro Junior kommt für Pereiro
81'
Maksim Volodko
Mirko Ivanic
Spielerwechsel (Baryssau)
M. Volodko kommt für Ivanic
65'
Aliaksandr Hleb
Stanislav Dragun
Hleb kommt für Dragun
61'
Hirving Lozano 1:2 Tor für PSV
Lozano
Eindhoven führt! Lozano zieht aus 20 Metern zentraler Position ab und setzt den Ball platziert ins rechte Eck, mit Hilfe des Innenpfostens prallt das Leder ins Tor.
60'
Maksim Skavysh
Jasse Tuominen
Skavysh kommt für Tuominen
45'
Beinahe die Führung für die Gäste, aber de Jongs Kopfball klatscht an den linken Pfosten.
40'
Igor Stasevich Gelbe Karte (Baryssau)
Stasevich
38'
Egor Filipenko Gelbe Karte (Baryssau)
Filipenko
36'
Damit hat Eindhoven das wichtige Auswärtstor erzielt, das könnte ganz wichtig werden.
35'
Gaston Pereiro 1:1 Tor für PSV
Pereiro (Handelfmeter)
Pereiro bleibt cool und schiebt den Ball ins rechte untere Eck. Scherbitski hat die Richtung zwar geahnt, aber der Schuss war zu scharf und platziert.
34'
Bergwijn will im Strafraum den Ball an Milunovic vorbeilegen, der Defensivspieler bekommt das Leder an die Hand - Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt auf den Punkt.