Carrasco flankt von links und findet Lukaku, der scheitert per Kopf an Kapino.
89'
Romelu Lukaku 1:1 Tor für Belgien
R. Lukaku
Mertens hebt den Ball in den Strafraum zu Lukaku, der nimmt das Leder an, dreht sich und vollendet bedrängt von Sokratis aus sieben Metern.
84'
Zeca
Petros Mantalos
Zeca kommt für Mantalos
84'
Kevin Mirallas
Laurent Ciman
Spielerwechsel (Belgien)
Mirallas kommt für Ciman
83'
Witsel kommt aus 15 Metern völlig frei zum Abschluss, trifft den Ball aber nicht richtig.
82'
Es sieht so aus wie beim Handball, die Griechen stehen alle um den eigenen Sechzehner versammelt. Belgien findet die Lücke aktuell nicht.
75'
Jetzt brennt es im Strafraum der Griechen. Ein Freistoß von Mertens wird von der Mauer geblockt, aber die Gastgeber machen den Ball wieder scharf. Mertens kommt links im Sechzehner an das Leder und scheitert aus zwölf Metern an Keeper Kapino.
73'
Andreas Samaris Gelbe Karte (Griechenland)
Samaris
72'
Axel Witsel Gelbe Karte (Belgien)
Witsel
72'
Die Belgier rennen an, aber bisher finden sie kein Weg durch die Defensive der Griechen.
67'
Alexandros Tziolis
Konstantinos Fortounis
Tziolis kommt für Fortounis
66'
Mousa Dembelé
Marouane Fellaini
Dembelé kommt für Fellaini
65'
Panagiotis Tachtsidis Gelb-Rote Karte (Griechenland)
Tachtsidis
Tachtsidis senst Alderweireld von der Seite um und sieht dafür Gelb, da er schon verwarnt war, muss er vom Feld.
62'
Die Belgier haben zwar mehr vom Spiel, aber Griechenland steht defensiv bislang sehr gut.
60'
Dries Mertens Gelbe Karte (Belgien)
Mertens
46'
Kostas Mitroglou 0:1 Tor für Griechenland
Mitroglou
Blitzstart für die Griechen! 18 Sekunden nach der Pause trifft der Gast zum 1:0. Nach einem hohen Kopfball verschätzt sich Ciman, Mitroglou taucht alleine vor Courtois auf und vollendet eiskalt.
42'
Georgios Tzavellas Gelbe Karte (Griechenland)
Tzavellas
40'
Marouane Fellaini Gelbe Karte (Belgien)
Fellaini
29'
Panagiotis Tachtsidis Gelbe Karte (Griechenland)
Tachtsidis
14'
Gute Chance für Belgien: Mertens flankt von der rechten Seite, am zweiten Pfosten kommt Fellaini völlig frei zum Kopfball und nickt die Kugel rechts am Tor vorbei.
20:31 Uhr
Vier Spiele, vier Siege: So liest sich die Bilanz der Belgier bisher in der Qualifikation. Aber auch die Griechen haben in vier Partien schon zehn Punkte gesammelt.