:
1
31'
Oppie Oppie (Eigentor)
Das war's! Arminia Bielefeld verliert das erste Testspiel mit 0:3 gegen den Regionalligisten Lippstadt. Nach einer durchaus ordentlichen ersten Hälfte, in der dem Drittligisten lediglich das Glück und die Konsequenz im Abschluss gefehlt hat, ist die Partie nach dem Seitenwechsel eher verflacht. Am Ende steht eine deutliche Niederlage für die Arminia.
82'
Phil Mehn 0:3 Tor für Lippstadt 08
Mehn
Erneut sieht Oppermann nicht gut aus. Nach einer Flanke von der linken Seite will Bielefelds Keeper den Ball klären, faustet ihn aber vor die Füße von Mehn. Der Lippstädter hat eine Menge Zeit und schließt platziert flach ab - 0:3 aus Arminia-Sicht!
64'
Louis Neugebauer 0:2 Tor für Lippstadt 08
Neugebauer
Lippstadt erhöht! Nach einem Rückpass spielt Oppermann den Ball zu Obermeyer. doch der lässt sich an der Außenlinie abkochen. Mehn dribbelt in den Strafraum und spielt dort quer auf Neugebauer - 0:2!
57'
Nach mehreren Wechseln zur Pause hat die Arminia nicht mehr ganz so viele Abschlüsse wie noch im ersten Durchgang.
45'
Pause! Zur Halbzeit liegt Bielefeld mit 0:1 zurück, obwohl Lippstadt kein einziges Mal aufs Tor geschossen hat. Die Arminia bestimmt das Spiel, ist im Abschluss bislang aber glücklos geblieben und dann durch ein kurioses Eigentor ins Hintertreffen geraten.
39'
Koch fasst sich ein Herz und probiert es aus der zweiten Reihe - gehalten.
34'
Nach einem abgefälschten Schuss geht Yildirim Richtung Ball und lenkt ihn aufs Tor, verfehlt es aber erneut knapp.
31'
Louis Oppie 0:1 Tor für Lippstadt 08
Oppie (
Eigentor)
Lippstadt geht aus dem Nichts in Führung! Linksverteidiger Oppie wird an der Seitenlinie unter Druck gesetzt und spielt den Ball deshalb zurück zu Oppermann. Bielefelds Torwart will die Kugel annehmen, lässt sich aber über den Fuß springen - 0:1.
22'
Das muss das 1:0 für die Arminia sein! Biankadi bedient Yildirim mit einem Steckpass in den Strafraum der Gäste, doch Yildirim stochert den Ball ans Außennetz.
12'
Jetzt ist es Klos, der zum Abschluss kommt, doch der Flachschuss wird entschärft.
11'
Yildirim sucht Klos mit einer flachen Hereingabe von der rechten Seite, doch am Ende ist es Oppie, der an der Strafraumgrenze aus halblinker Lage zum Abschluss kommt - knapp am kurzen Eck vorbei.
13:56 Uhr
Der neue Trainer Mitch Kniat schickt diese Elf in einem 4-3-3 auf den Rasen: Oppermann - Kiewitt, Obermeyer, Belkahia, Oppie - Großer, Biankadi, Schreck - Yildirim, Klos, Koch.
13:50 Uhr
Erstes Testspiel von Arminia Bielefeld: Der Absteiger aus der 2. Liga trifft auf den Regionalligisten SV Lippstadt 08.