Bayern

BOA

FCB

90' +1
Pech für die Bayern! Kuffour scheitert mit einem Kopfball am Pfosten des Boavista-Gehäuses.
90'
Carsten Jancker
Roque Santa Cruz
Spielerwechsel (Bayern)
Jancker kommt für Santa Cruz
84'
Santa Cruz dringt bedrängt von zwei portugiesischen Abwehrspielern in den Strafraum ein, bringt den Ball aber nicht an Ricardo vorbei. Auf der Gegenseite kann Kahn einen Schuss von Loja aus 30 Metern gerade noch über die Latte lenken.
82'
Markus Feulner
Mehmet Scholl
Feulner kommt für Scholl
82'
Paulo Turra Gelbe Karte (Boavista)
Paulo Turra
80'
Duda tunnelt Fink am Strafraumeck, doch sein Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
75'
Endlich einmal eine gelungene Aktion des deutschen Meisters. Effenberg flankt von links, Lizarazu, Pizarro legt den Ball mit der Brust quer auf Scholl, doch der kleine Spielmacher steht im Abseits.
72'
Claudio Pizarro
Giovane Elber
Pizarro kommt für Elber
72'
Erwin Sanchez Freking
Spielerwechsel (Boavista)
Alexandre Goulart kommt für E. Sanchez
70'
Fernando Horacio Avalos Gelbe Karte (Boavista)
Avalos
67'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
66'
Nach einem Eckball von Sanchez wird es gefährlich vor dem Bayern-Tor, doch Kuffour kann vor dem aufgerückten Pedro Emanuel klären.
57'
Silva
Marcio
Silva kommt für Marcio
55'
Duda
Serginho Baiano
Duda kommt für Serginho Baiano
53'
Sanchez scheitert mit einem Freistoß aus aussichtsreicher Position. Der Ball geht zwar durch die Mauer der Bayern, doch Kahn hat mit dem zu schwach geschossenen Ball keine Mühe.
52'
Stefan Effenberg Gelbe Karte (Bayern)
Effenberg
49'
Ricardo kann mit den Fingerspitzen einen Scholl-Freistoß aus 20 Metern gerade noch am Tordreieck vorbei zur Ecke lenken.
40'
Sanchez kommt 20 Meter vor dem Tor der Bayern frei zum Schuss, doch er findet in Oliver Kahn seinen Meister. Der Bayern-Torwart fischt den Ball mit einer tollen Parade aus dem Tordreieck und bewahrt sein Team vor einem Rückstand.
37'
Sanchez passt im Strafraum auf Serginho, der im letzten Moment von Lizarazu fair gestoppt werden kann.
33'
Nach einer Flanke von Sanchez kommt Marcio zum Kopfball, doch das Leder landet auf dem Tornetz des Bayern-Tores.
30'
Sagnol wird in der Hälfte der Potugiesen nicht angegriffen. Der Franzose nimmt sich ein Herz und probiert es mit einem Schuss aus 25 Metern. Boavista-Torwart Ricardo hat etwas Mühe, kann aber dennoch klären.
21'
Glück für die Bayern! Kahn kann einen Ball von Serginho nicht festhalten, Marcio trifft aus der Drehung ins Tor der Münchner. Schiedsrichter Lubos Michel erkennt den Treffer wegen Abseitsstellung des Torschützen zu Recht nicht an.
14'
Nach einem Freistoß von Scholl von der linken Außenbahn sticht Sagnol mit dem Kopf in den Ball, doch das Leder geht knapp am linken Pfosten vorbei.
12'
Bayern findet nur langsam in die Partie. Die Münchner versuchen durch Ballsicherung im Mittelfeld Ruhe ins Spiel zu bringen.
3'
Schon nach drei Minuten die erste Möglcihkeit für Boavista. Nach einem Eckball rettet Bayern-Keeper Kahn mit einem tollen Reflex gegen einen Flugkopfball von Frechaut aus sieben Metern.