Regionalliga Süd (2000-2008)

Fick setzt Highlight

Süd: 20. Spieltag, Borussia Fulda - SV Elversberg 0:1 (0:1)

Borussen-Coach Meinhardt musste gegenüber dem 1:1 in Mannheim umbauen: Nachdem Hasic wegen einer Grippe ausfiel, passte auch Thomas Winter, der sich beim Warmmachen verletzte, kurzfristig. Neu dabei: Gies und Richter. Auf Seiten der Gästen brachte Trainer Scheer drei Neue gegenüber der Niederlage in Trier: Molz und Gerlach ersetzten Eichmann und Bick in der Defensive, für Regisseur Hantzidis (Rückenprobleme) kam Fick als zweite Spitze neben Zibert.

Vor der Pause entwickelte sich eine Partie auf äußerst dürftigem Niveau. Highlight blieb der frühe Führungstreffer durch Fick, der später das 0:2 verpasste, als er freistehend an SCB-Keeper Borrmann scheiterte. Nach dem Wechsel blieb es bei Vorteilen für die Gäste, die zumindest kämpferische Akzente setzen konnten. Konstruktiv blieben beide Teams fast alles schuldig, das Geschehen spielte sich fast ausnehmlich zwischen den Strafräumen ab. Einzig nennenswerte Aktion in den zweiten 45 Minuten war so die Chance von Gästestürmer Zibert.