Pünktlich ist Schluss. Werder Bremen hat das Testspiel gegen Drittligist Viktoria Berlin klar gewonnen. Schon nach der ersten Hälfte war die Partie entschieden.
Plogmann darf sich auch mal beweisen und lenkt einen Schuss von Seifert sehenswert um den Pfosten.
Nicolai Rapp
Spielerwechsel (Bremen)
Löpping kommt für Rapp
74'
Das hätte das 4:0 sein können, wenn nicht sogar müssen: Van de Schepop ist halbrechts vorm Tor nach einem Konter frei durch, schießt den Ball aber knapp über die Latte.
62'
Luca Plogmann
Michael Zetterer
Plogmann kommt für Zetterer
61'
Tim van de Schepop
Eren Dinkci
van de Schepop kommt für Dinkci
61'
Lasse Rosenboom
Lars Lukas Mai
Rosenboom kommt für L. Mai
46'
Oscar Schönfelder
Felix Agu
Schönfelder kommt für Agu
46'
Roger Assalé
Marvin Ducksch
Assalé kommt für Ducksch
46'
Romano Schmid
Niklas Schmidt
Schmid kommt für N. Schmidt
46'
Christian Groß
Ilia Gruev
C. Groß kommt für Gruev
46'
Fabio Chiarodia
Ömer Toprak
Chiarodia kommt für Toprak
46'
Tim-Justin Dietrich
Anthony Jung
Dietrich kommt für A. Jung
46'
Simon Straudi
Kyu-Hyun Park
S. Straudi kommt für Park
45'
Zur Pause führt Werder Bremen verdient gegen Drittligist Viktoria Berlin. Dreimal schlug der dominant auftretende Zweitligist zu. Auch mehr Treffer wären möglich gewesen.
45'
Eren Dinkci 3:0 Tor für Bremen
Dinkci
Kurz vor der Pause erzielt Dinkci sein Tor: Agu legt von rechts in den Fünfer quer, die Kugel scheint geklärt zu sein, doch die Abwehr des Passes ist ungenügend. Dinkci steht goldrichtig und befördert das Leder aus nächster Nähe in das Tor.
37'
Marvin Ducksch 2:0 Tor für Bremen
Ducksch (Foulelfmeter, Agu)
Ducksch erzielt cool das 2:0, er bringt den Elfmeter rechts unten im Eck unter.
36'
Foulelfmeter für Bremen
Friedrich kommt gegen Agu zu spät, er grätscht den Außenbahnspieler im Sechzehner resolut um.
35'
Dinkci verpasst erneut sein Tor. Nach der Hereingabe von Ducksch legt er die Kugel aus kurzer Distanz etwas überrascht über den Kasten.
22'
Zetterer reißt nach einem Schuss aus halbrechter Strafraumposition von Menz die Arme schnell nach oben und pariert zur Ecke. Erste ernsthafte Prüfung für den Werder-Keeper.
16'
Kyu-Hyun Park 1:0 Tor für Bremen
Park
Rapp legt im Strafraum nach links zu Park quer, der aus kurzer Distanz einnetzt. Der Flachschuss schlägt neben dem kurzen Pfosten ein.
3'
Pfosten! Friedrich spielt die Kugel in die Füße von Dinkci, der allein vorm Tor frei ist. Aus halbrechter Strafraumposition trifft er aber nur das Aluminium.
15:58 Uhr
Zweitligist Werder Bremen testet gegen Drittligist Viktoria Berlin. Das Team von Coach Ole Werner beginnt wie folgt: Zetterer - Mai, Toprak, Jung - Agu, Rapp, Gruev, Park - Schmidt - Ducksch, Dinkci.