:
1
56'
Raphinha Raphinha (Elfmeter)
Jesse Marsch hat Leeds in der Premier League gehalten. Ein Remis hätte in Brentford am Ende wegen Burnleys Niederlage gereicht, Harrison traf kurz vor Schluss sogar noch zum Sieg.
90' +4
Jack Harrison 1:2 Tor für Leeds
Harrison
Harrison trifft mit einem abgefälschten Distanzschuss und macht die Rettung für Leeds perfekt.
85'
Mateusz Klich
Sam Greenwood
Spielerwechsel (Leeds)
Klich kommt für Greenwood
82'
Kalvin Phillips Gelbe Karte (Leeds)
Phillips
80'
Sergi Canos Gelb-Rote Karte (Brentford)
Canos
Ist das unnötig: Torschütze Canos legt Raphinha an der Seitenauslinie und sieht prompt Gelb-Rot. Das Trikotausziehen hatte also Folgen.
79'
Ivan Toney Gelbe Karte (Brentford)
Toney
78'
Sergi Canos Gelbe Karte (Brentford)
Canos
Der Torschütze zieht sich das Trikot aus und wird verwarnt.
78'
Sergi Canos 1:1 Tor für Brentford
Canos
Leeds muss noch mal zittern: Der eingewechselte Canos köpft eine punktgenaue Flanke punktgenau ins lange Eck.
71'
Pascal Struijk
Joe Gelhardt
Struijk kommt für Gelhardt
71'
Shandon Baptiste
Mads Bech Sörensen
Spielerwechsel (Brentford)
Baptiste kommt für Bech Sörensen
63'
Sergi Canos
Rico Henry
Canos kommt für Henry
58'
Josh Dasilva
Mathias Jensen
Jo. Dasilva kommt für Jensen
56'
Raphinha 0:1 Tor für Leeds
Raphinha (Foulelfmeter)
Der Klassenerhalt ist nah für Leeds! Brentford-Keeper Raya spielt Raphinha den Ball in die Beine und foult ihn dann im Strafraum - Elfmeter. Raphinha tritt selbst an und verlädt Raya ohne Probleme.
55'
David Raya Gelbe Karte (Brentford)
Raya
19'
Dramatische Minute im Tabellenkeller: Während Newcastle in Burnley in Führung geht, trifft Leeds in Brentford. Doch Torschütze Gelhardt stand knapp im Abseits, nach VAR-Eingriff bleibt es beim 0:0. Leeds in der LIVE!-Tabelle weiter nur knapp über dem Strich.
16:08 Uhr
Auch in Sachen Abstieg bleibt es bis zuletzt spannend: Leeds kann sch mit einem Sieg in Brentford noch retten - sofern der punktgleiche Konkurrent Burnley gegen Newcastle nicht gewinnt. Sollte Newcastle im Parallelspiel gar drei Zähler einfahren, hält die Mannschaft von Jesse Marsch auch mit einem Unentschieden die Klasse.