30'
1
:
0
Das Spektakel im Gtech Community Stadium hat ein Ende gefunden. Leeds United trat defensiv nicht Premier-League-tauglich auf und verliert am Ende nicht unverdient mit 2:5. Rocas erster Premier-League-Treffer blieb heute wertlos.
90' +7
Mateusz Klich Gelbe Karte (Leeds)
Klich
90' +7
Aaron Hickey Gelbe Karte (Brentford)
Hickey
90' +5
Mikkel Damsgaard Gelbe Karte (Brentford)
Damsgaard
90' +1
Yoane Wissa 5:2 Tor für Brentford
Wissa
Siebtes Tor in diesem Spiel! Wissa läuft Llorente aggressiv an - und dieser will plötzlich ins Dribbling. Schlechte Idee, weil Wissa den Ball klaut, alleine auf Meslier zuläuft und den Ball links an diesem vorbeischiebt.
86'
Sam Greenwood
Marc Roca
Spielerwechsel (Leeds)
Greenwood kommt für Roca
83'
Mikkel Damsgaard
Mathias Jensen
Spielerwechsel (Brentford)
Damsgaard kommt für Jensen
83'
Yoane Wissa
Bryan Mbeumo
Wissa kommt für Mbeumo
80'
Bryan Mbeumo 4:2 Tor für Brentford
Mbeumo
Die unmittelbare Antwort der Gastgeber! Aus zwölf Metern haut Mbeumo drauf und trifft zum 4:2. Erst wird das Tor nicht gegeben, doch der VAR greift ein - und zeigt auf, dass der Ball von Leeds-Verteidiger Koch kam.
79'
Marc Roca 3:2 Tor für Leeds
Roca
Brentford steht tief hinten drin - und wird dafür bestraft! Ayling bricht rechts durch und darf recht ungehindert flanken. Im Getümmel in der Mitte ist Roca der Glückliche, der an den Ball kommt. Das erste Premier-League-Tor für den ehemaligen Bayern-Profi.
70'
Luke Ayling
Cody Drameh
Ayling kommt für Drameh
67'
Mathias Jörgensen
Vitaly Janelt
M. Jörgensen kommt für Janelt
64'
Jesse Marsch Rote Karte (Leeds)
Marsch
59'
Frank Onyeka
Shandon Baptiste
Onyeka kommt für Baptiste
59'
Josh Dasilva
Keane Lewis-Potter
Jo. Dasilva kommt für Lewis-Potter
59'
Mateusz Klich
Joe Gelhardt
Klich kommt für Gelhardt
59'
Crysencio Summerville
Luis Sinisterra
Summerville kommt für Sinisterra
58'
Ivan Toney 3:1 Tor für Brentford
Toney
Dieser Stürmer ist wirklich "on fire"! Toney nutzt es aus, dass Keeper Meslier weit vor seinem eigenen Tor umherirrt. Diesen umkurvt er und hebt den Ball dann aus zentraler Position 20 Meter vor dem Tor gefühlvoll in den Kasten.
46'
Patrick Bamford
Jack Harrison
Bamford kommt für Harrison
45' +1
Luis Sinisterra 2:1 Tor für Leeds
Sinisterra
Nach einem schnellen Einwurf kommt Sinisterra halblinks vor dem Strafraum an den Ball, hebt diesen über seinen Gegenspieler hinweg und trifft dann abgezockt ins linke untere Eck. Jetzt ist wieder Spannung drin.
43'
Ivan Toney 2:0 Tor für Brentford
Toney (direkter Freistoß)
Toney legt nach - und was ist das für ein bärenstarkes Freistoßtor. Der Angreifer zieht den Ball aus halblinker Position ins rechte obere Eck. Die Mauer und Keeper Meslier machen nicht die allerbeste Figur.
30'
Ivan Toney 1:0 Tor für Brentford
Toney (Foulelfmeter)
Toney tritt selbst an, verlädt Keeper Meslier und trifft ins rechte obere Eck. Sein 50. Pflichtspieltor für Brentford.