:
1
45'
Kutschke Kutschke
Feierabend! Dynamo Dresden besiegt Budissa Bautzen mit 6:0. Der Fünftligist hat sich in der ersten Hälfte wacker geschlagen, doch im zweiten Abschnitt wurde es dann doch deutlich.
90'
Manuel Schäffler 0:6 Tor für Dynamo Dresden
Schäffler
Schäffler zum Dritten - das ist das halbe Dutzend.
17:35 Uhr
Manuel Schäffler 0:5 Tor für Dynamo Dresden
Schäffler
Es wird immer deutlicher! Wieder trifft Schäffler - 0:5.
66'
Panagiotis Vlachodimos 0:4 Tor für Dynamo Dresden
Vlachodimos
Ein direkter Freistoß aus rund 17 Metern beschert Dynamo den nächsten Treffer! Der Torschütze heißt Vlachodimos.
60'
0:3 Tor für Dynamo Dresden
(
Eigentor)
Dresden erhöht durch ein Eigentor auf 3:0.
49'
Tony Menzel 0:2 Tor für Dynamo Dresden
Menzel
0:2! Menzel schlenzt den Ball von der Strafraumgrenze aus halbrechter Lage hoch ins lange Eck - das ist das zweite Tor für Dresden.
46'
Mit einer runderneuerten Dynamo-Elf rollt der Ball nun in Hälfte zwei.
45'
Pause! Dynamo ist optisch überlegen und führt zur Halbzeit durch ein spätes Tor von Kutschke mit 1:0.
45'
Stefan Kutschke 0:1 Tor für Dynamo Dresden
Kutschke
Jetzt ist es doch passiert! Kutschke bringt Dresden mit 1:0 in Führung.
40'
Zimmerschied hat das 1:0 für Dynamo auf dem Fuß, scheitert aber aus kurzer Distanz an Bautzens Schlussmann. Das hätte die Führung für Dresden sein müssen!