0
:
1
14'
Real Madrid ist wieder Tabellenführer - zumindest bis Girona am Montag nachziehen kann. In Cadiz gewannen die Königlichen am Ende deutlich dank Doppelpacker Rodrygo, der eigentlich hätte geschont werden sollen.
90' +5
Brian prüft noch mal Lunin, der diese Prüfung besteht.
90' +3
Cadiz' Wille ist indes gebrochen.
90' +1
Ein bisschen Hin und Her gibt es noch, weil Reals junge Joker Lust auf ein Tor haben. Fünf Minuten Nachspielzeit.
88'
Fran Garcia
Daniel Carvajal
Spielerwechsel (Real Madrid)
Fran Garcia kommt für Carvajal
Ancelotti wechselt munter weiter.
88'
Nico Paz
Paz kommt für Fede Valverde
86'
Joselu erlebt einen gebrauchten Abend, der Angreifer scheitert per Schrägschuss an David Gil.
84'
So langsam trudelt das Spiel aus. Die drei Punkte wandern mit nach Madrid.
84'
Antonio Rüdiger Gelbe Karte (Real Madrid)
Rüdiger
82'
Beinahe trifft abgefälscht der eingewechselte Garcia, der bei Real sein Profi-Debüt feiert.
79'
David Gil
Conan
Spielerwechsel (Cadiz)
David Gil kommt für Conan
Wechselzeit. Real nimmt seine Torschützen raus, Cadiz seinen angeschlagenen Keeper.
79'
Brian
Joseba Zaldua
Brian kommt für Zaldua
78'
Gonzalo Garcia
Rodrygo
Garcia kommt für Rodrygo
78'
Lucas Vazquez
Jude Bellingham
Vazquez kommt für Bellingham
78'
Nach einer Flanke steht Joselu frei vor Conan und schießt vorbei - der Stürmer war aber ohnehin aus dem Abseits gekommen.
76'
An der Statik dieses mittlerweile unterhaltsamen Spiels ändert sich weiterhin nichts. So liegen hier weitere Tore in der Luft.
74'
Jude Bellingham 0:3 Tor für Real Madrid
Bellingham
Deckel drauf? Auch Bellingham trifft - natürlich. Rodrygo treibt den Ball im Konter und setzt links im Strafraum Bellingham ein, der mit links flach und platziert ins lange Eck trifft.
72'
Gute Freistoßchance für Kroos, der sich Zeit lässt. In die Mauer.
71'
Javi Hernandez Gelbe Karte (Cadiz)
70'
Alex Gelbe Karte (Cadiz)
Alex
70'
Luka Modric
Dani Ceballos kommt für Modric
Der zuletzt länger verletzt fehlende Ceballos kommt für Modric und darf auch wieder mitmischen.
68'
Riesenchance für den eingewechselten Gomez, der nach einer Kopfball-Ablage frei vor Lunin zum Abschluss kommt - und den Keeper mittig anschießt.
67'
Weiterhin geht es hin und her, auf und ab. Eine ungestüme Partie. Gewonnen hat Real noch nicht.
67'
Ivan Alejo Gelbe Karte (Cadiz)
Ivan Alejo
66'
Ivan Alejo
Victor
Ivan Alejo kommt für Victor
66'
Maxi Gomez
Chris Ramos
Maxi Gomez kommt für Chris Ramos
64'
Rodrygo 0:2 Tor für Real Madrid
Rodrygo
Wild geht es hin und her, das verschafft Rodrygo Platz zur Vorentscheidung. Der Brasilianer geht im Strafraum an zwei Verteidigern vorbei und trifft erneut platziert ins Eck.
63'
Plötzlich erklingt ansatzlos der Pfosten - Modric hatte aus der zweiten Reihe einfach mal abgezogen.
62'
Es ist ein Spiel der ordentlichen Ansätze. Weder Cadiz noch Real bekommen die Angriffe gerade sauber zu Ende gespielt.
58'
Bellingham versucht in diesen Minuten viel auf eigene Faust. Insgesamt läuft die königliche Angriffsmaschine nur bedingt geölt.
57'
Robert Navarro
Darwin Machis kommt für Navarro
55'
Cadiz bleibt eklig, kommt offensiv seit Wiederbeginn aber noch nicht so wirklich zum Zug.
53'
Das muss das 2:0 sein. Bellingham steckt für Rodrygo durch, der mit Joselu alleine vor Conan steht und weder richtig abschließt noch richtig querlegt. Die Kugel kullert am Pfosten vorbei.
49'
Real startet auch in den zweiten Durchgang balldominant, findet aber noch keine Lücken. Und auch nicht Stürmer Joselu.
45'
Knifflige erste 45 Minuten stehen in den Büchern, in denen Real Madrid Gastgeber Cadiz das eigene Spiel nur selten aufzwingen konnte. Die Hausherren sind ein ekliger Gegner auf Augenhöhe mit gefährlichen Fernschüssen - Rodrygos 15-Meter-Knaller macht bisher den Unterschied.
45' +4
Nächster guter Distanzversuch von Roger, der Ball saust knapp am Kreuzeck vorbei.
45'
Jetzt lässt Kroos mit zwei Fernschüssen aufhorchen. Einmal geblockt, einmal knapp drüber.
43'
Kroos und Co. müssen hier auch richtig ackern, weil Cadiz der erwartet unangenehme Gegner ist.
39'
Gefährlicher 20-Meter-Schuss von Roger, den Lunin bärenstark aus dem Eck fischt. Da lag der Ausgleich plötzlich in der Luft.
38'
Bellingham gefällt bisher auf ganz unterschiedliche Weise - zu Abschlüssen kommt der verkappte Goalgetter noch nicht.
35'
Ab und an machen die Hausherren Reals Leben durch ein beachtliches Angriffspressing schwer. Königliche Dominanz gibt es kaum zu bestaunen.
33'
Einen Freistoß aus spitzem Winkel jagt Pires ans Außennetz.
32'
Ferland Mendy Gelbe Karte (Real Madrid)
F. Mendy
Auch die zweite Gelbe Karte des Abends geht an einen Madrilenen.
31'
Im letzten Drittel fehlt dem Underdog hier die Durchschlagskraft. Aber noch ist es erst ein Tor Rückstand.
28'
Joselu kann einen starken Flugball von Rüdiger im Strafraum nicht kontrollieren.
27'
Grundsätzlich ist dieses Abendspiel einigermaßen ausgeglichen, mit dem Unterschied, dass Real einmal eiskalt zugeschlagen hat.
24'
Kroos schickt Rodrygo steil, aber Keeper Conan eilt weit aus seinem Kasten und bereinigt.
23'
Real hat's in diesen Minuten aber defensiv besser im Griff.
22'
Über 60 Prozent Ballbesitz für Madrid, aber tatsächlich 5:3 Abschlüsse aus Cadiz-Sicht.
19'
Kurzweilige Veranstaltung in Cadiz, weil die Hausherren mutig mitspielen.
18'
Modric flankt auf den umtriebigen Bellingham, der den Ball aus der Drehung nicht aufs Tor bringen kann.
16'
Prompt diktieren die Königlichen wieder mehr, was hier so alles passiert.
14'
Rodrygo 0:1 Tor für Real Madrid
Rodrygo
Mitten in diese Phase hinein trifft Real Madrid. Rodrygo, der eigentlich gar nicht hätte beginnen sollen, setzt sich links im Strafraum mit einem glücklichen Beinschuss durch, dribbelt dann aber entschlossen in die Mitte und jagt die Kugel aus 15 Metern traumhaft in den Knick.
13'
Kopfball Navarro, zu mittig auf Lunin - die Hausherren sind jetzt aber richtig gut drin.
11'
Große Möglichkeit für Cadiz, diesmal nach einer Ecke! Ramos köpft ein wenig unorthodox nur knapp am kurzen Eck vorbei.
8'
Jetzt mal eine gute Freistoßposition für Cadiz, Verteidiger Hernandez führt aus. Der ehemalige Madrilene visiert hoch das kurze Eck an, so viel fehlt da nicht.
6'
Konterchance für die Gäste, Bellingham setzt Rodrygo ein. Hinter dessen Linksschuss ist zu wenig Power, zudem war der Winkel spitz.
5'
Bellingham setzt im Strafraum den eingerückten Mendy ein, dem Fali gerade noch zuvorkommt.
3'
Fede Valverde Gelbe Karte (Real Madrid)
Frühe Verwarnung für Valverde, der neben Kroos auf der Doppelsechs spielt.
3'
Real startet - inzwischen im 4-2-2-2 - balldominant und wird früh gefährlich. Eine abgefälschte Flanke von Carvajal landet beinahe im Tor.
18:13 Uhr
Bei diesem Duell immer wieder schön: Die Brüder Alex und Nacho treffen aufeinander.
18:00 Uhr
Rodrygo hätte heute geschont werden sollen, nun muss der Brasilianer aber ran - bei Brahim Diaz, der für die Startelf vorgesehen war, geht es doch nicht.
17:27 Uhr
Spaniens Rekordmeister ist verletzungsgeplagt, neben dem langen Ausfall von Vinicius Junior vor allem im defensiven Mittelfeld, wo für Camavinga und Tchouameni das Kalenderjahr bereits beendet ist. Deshalb dürfen die Routiniers Kroos und Modric heute mal gemeinsam ran - in die Startelf kehrt auch der zuletzt angeschlagene Bellingham zurück.
17:19 Uhr
Kann Real Madrid vorübergehend an Spitzenreiter Girona vorbeiziehen? Beim zu Hause unangenehmen Cadiz - erst eine Heim-Niederlage und nur fünf Gegentore in sechs Spielen - wollen die Königlichen Druck aufbauen.