Joseph kommt für Oniangué
87'
Kylian Mbappé 1:2 Tor für Paris SG
Mbappé
Der Führungstreffer für den Tabellenführer: Mbappé spielt im Strafraum auf Meunier, der zieht ab. Samba ist geschlagen, doch Gradit klärt auf der Linie. Doch Mbappé hat den Braten gerochen und staubt ab.
83'
Paredes zieht aus der Distanz nach Rückpass von Mbappé ab. Samba macht sich lang und klärt.
78'
Eric Maxim Choupo-Moting
Dani Alves
Spielerwechsel (Paris SG)
Choupo-Moting kommt für Dani Alves
77'
Paredes tritt einen Freistoß in den Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.
74'
Zuletzt hier nur noch wenig aufregende Szenen. Schafft Paris SG noch das Siegtor?
73'
Claudio Beauvue
Enzo Crivelli
Beauvue kommt für Crivelli
71'
Juan Bernat
Moussa Diaby
Juan Bernat kommt für Diaby
66'
Dani Alves Gelbe Karte (Paris SG)
Dani Alves
65'
Julian Draxler
Angel di Maria
Draxler kommt für di Maria
Nun ist auch Draxler im Spiel. Di Maria geht raus.
64'
Jessy Deminguet
Saif-Eddine Khaoui
Deminguet kommt für Khaoui
Für den etwas humpelnden Khaoui geht es nicht weiter. Für ihn kommt Deminguet.
62'
Nächste Chance, diesmal durch Di Maria. Der Ball geht - natürlich - an den Pfosten.
59'
Kylian Mbappé 1:1 Tor für Paris SG
Mbappé (Elfmeter)
Und gleich der Ausgleich: Zahary geht mit der Hand zum Ball. Den fälligen Handelfmeter verwandelt Mbappé sicher.
56'
Casimir Ninga Gelbe Karte (Caen)
Ninga
Für das Trikotausziehen sieht Ninga Gelb. Er wird es verschmerzen können.
56'
Casimir Ninga 1:0 Tor für Caen
Ninga
Der Underdog trifft hier tatsächlich zuerst: Fajr tritt einen Freistoß in den Strafraum, Dani Alves kommt zu spät, um Ninga am Schuss zu hindern. Der Ball geht wieder an den Pfosten, prallt aber hinter die Linie ab.
54'
Nkunku kommt aus 16 Metern zum Schuss - über das Tor.
51'
Paris übernimmt gleich die Kontrolle, hält sich im Spiel nach vorne aber noch zurück. Bisher keine weiteren Torchancen. Und keine Pfosten- oder Lattentreffer.
46'
Weiter geht es hier im Stadion Michel d'Ornano. Bleibt es beim Aluminium-Festival oder findet der Ball noch den Weg über die Linie?
45' +2
Di Maria mit der letzten Chance vor der Pause: Einen Eckball von rechts will er direkt ins Netz lenken, doch der Ball geht links am Tor vorbei.
43'
Mbappé mit schnellem Vorstoß über rechts - diesmal drüber. Es bleibt beim 0:0.
41'
Wieder Mbappé: Direktabnahme aus acht Metern - knapp rechts vorbei.
38'
Mbappé mit einer akrobatischen Volleyeinlage im gegnerischen Strafraum. Samba pariert mit einer Glanzparade. Doch wegen Abseits hätte der Treffer ohnehin nicht gezählt.
37'
Noch eine Riesenchance für PSG: Diaby kämpft sich in den Strafraum, spielt zu Di Maria. Dessen Schuss wird von Keeper Samba an den linken Pfosten abgelenkt. Den Abpraller bringt Gradit nicht weg, so dass Di Maria nachsetzen kann. Gradit wirft sich in den Schuss und verhindert den Rückstand.
33'
Eckball von rechts von Di Maria. Das Leder landet bei Marquinhos, der hält den Kopf hin und trifft nur die Latte. Den Abpraller nimmt er auch noch, verfehlt aber das Ziel. Das hätte die Führung sein müssen.
29'
Spielerisch ist hier zwar der Klassenunterschied offensichtlich. Aber Caen igelt sich nicht ein, hält kämpferisch dagegen.
23'
Di Maria trifft mit rechts ist untere linke Eck. Der Treffer zählt aber nicht - der Schütze stand klar im Abseits. Schiedsrichter Hakim Ben El Hadj konsultiert dennoch zur Sicherheit den Video-Assistenten.
17'
Diaby spielt von rechts auf Nkunku. Der kommt trotz enger Deckung zum Abschluss, der Ball geht aber über das Tor.
14'
Und da hätte sich fast Paris ein Gegentor eingefangen: Khaoui tritt einen Freistoß in den Strafraum auf Crivelli. Dessen platzierter Kopfball hätte Areola keine Chance gelassen. Doch auch hier prallt der Ball nur an das Gehäuse.
3'
Kurzawa schon mit der ersten Chance für Paris: Aus wenigen Metern vor dem Tor und unbedrängt trifft er nur die Latte.
1'
Enzo Crivelli Gelbe Karte (Caen)
Crivelli
Wenige Sekunden nach Anpfif steigt Crivelli schon hart ein gegen Kurzawa und sieht Gelb. Der gefoulte Spieler muss behandelt werden, kann aber weitermachen.
16:58 Uhr
Es gibt noch eine kurze Schweigeminute für einen kürzlich verstorbenen Jugendspieler bei Caen.
16:56 Uhr
Trainer Thomas Tuchel verzichtet zunächst auf Julian Draxler, der nur auf der Bank sitzt.
16:55 Uhr
Willkommen bei der Partie SM Caen gegen Paris St. Germain. Alles andere als ein Sieg des souveränen Tabellenführers beim Abstiegskandidaten wäre eine große Überraschung.