:
1
27'
La. Martinez La. Martinez
Das war's. Inter gewinnt mit 2:1 bei Cagliari Calcio. Das goldene Tor erzielte Romelu Lukaku vom Punkt.
90' +4
Handanovic fängt die nächste Ecke ab.
90' +2
Ceppitelli köpft die Kugel knapp über den Kasten.
90' +2
Es gibt noch einmal eine Ecke für Cagliari.
90' +1
Cagliari hat noch fünf Minuten Nachspielzeit, um den erneuten Ausgleich zu erzielen.
88'
Nahitan Nandez Gelbe Karte (Cagliari)
Nandez
86'
Andrea Ranocchia Gelbe Karte (Inter)
85'
Luca Cigarini
Radja Nainggolan
Spielerwechsel (Cagliari)
Cigarini kommt für Nainggolan
83'
Lukaku kommt aus sieben Metern freistehend zum Abschluss, steht dabei aber einen Schritt zu weit vor dem Ball, sodass er knapp rechts vorbeischießt.
79'
Diego Godin
Antonio Candreva
Spielerwechsel (Inter)
Godin kommt für Candreva
78'
Matteo Politano
Lautaro Martinez
Politano kommt für La. Martinez
76'
Artur Ionita Gelbe Karte (Cagliari)
Ionita
75'
Lucas Castro
Fabio Pisacane
Castro kommt für Pisacane
73'
Romelu Lukaku 1:2 Tor für Inter
R. Lukaku (Foulelfmeter,
Linksschuss, Sensi)
Lukaku tritt an und verwandelt sicher unten rechts. Inter geht wieder in Front.
71'
Foulelfmeter für Inter
Pisacane legt Sensi im Sechzehner. Nach kurzem Check per Videobeweis gibt es Strafstoß.
71'
Fabio Pisacane Gelbe Karte (Cagliari)
Pisacane
69'
Nicolo Barella
Matias Vecino
Barella kommt für Vecino
Barella - lange Jahre für Cagliari im Einsatz - kommt und wird von den Fans mit Applaus empfangen.
68'
Cagliari wünscht sich einen Elfmeter wegen eines möglichen Handspiels von Brozovic. Aber der Arm war angelegt. Trotzdem ist der Aufschrei groß.
68'
Luca Ceppitelli Gelbe Karte (Cagliari)
Ceppitelli
61'
Sensi setzt einen Freistoß aus Sahne-Position per Schlenzer an die Querlatte - fast die erneute Führung.
60'
Radja Nainggolan Gelbe Karte (Cagliari)
Nainggolan
50'
Joao Pedro 1:1 Tor für Cagliari
Joao Pedro
Der Ausgleich! Nandez flankt von der rechten Außenbahn ins Zentrum, wo sich Joao Pedro gegen d'Ambrosio im Luftduell durchsetzt und einköpft - 1:1.
46'
Giovanni Simeone
Alberto Cerri
Simeone kommt für Cerri
45'
Pause zwischen Cagliari und Inter. Der Favorit führt mit 1:0 durch den Kopfballtreffer von Martinez. Ansonsten war von Mailand noch nicht so viel zu sehen.
45' +1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
45'
Kwadwo Asamoah Gelbe Karte (Inter)
Asamoah
41'
Den kann man machen: Nainggolans Schuss wird zu Joao Pedro geblockt, der gedankenschnell zu Cerri querlegt. Aus einer guten Position schießt der Angreifer knapp rechts vorbei.
27'
Lautaro Martinez 0:1 Tor für Inter
Nach einem Luftzweikampf zwischen Martinez und Cerri zappelt der Ball im Netz. Wer genau den Ball berührt, ist schwer zu erkennen. Nach fast dreiminütigem Check per Videobeweis zählt der Treffer. Eine Abseitsstellung wurde überprüft
21'
Marcelo Brozovic Gelbe Karte (Inter)
Brozovic
7'
Bei Cagliari übrigens in der Startelf: Nainggolan, der von Inter Mailand ausgeliehen wurde.
20:39 Uhr
In der Startelf: Neuzugang Lukaku. Alexis Sanchez sitzt hingegen auf der Bank.
20:37 Uhr
Nach dem deutlichen 4:0 zum Auftakt gegen Lecce will die Mannschaft heute nachlegen.
20:36 Uhr
Borussia Dortmunds Champions-League-Gegner Inter Mailand ist in der Liga bei Cagliari Calcio gefordert.