Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo (Elfmeter)
0
:
1
10'
Nach der Chance von Ronaldo ist Schluss, Juve gewinnt dank einer guten ersten Hälfte mit 3:1. Nach dem Seitenwechsel war Cagliari besser, wurde allerdings im letzten Drittel zu selten zwingend.
90' +4
Dicke Chance für Ronaldo zum vierten Treffer! Kulusevski legt von der linken Seite nach innen auf den Portugiesen, der völlig frei vor Cragno auftaucht. Doch der Keeper lenkt den Abschluss von CR7 über die Latte.
90'
Einen Distanzschuss von Pereiro greift sich Szczesny.
89'
Im zweiten Durchgang spielt fast nur Cagliari. Man kann den Hausherren den Willen absolut nicht absprechen. Im letzten Drittel wurde es nur zu selten gefährlich.
86'
Pereiro nimmt rechts im Strafraum aus etwa 13 Metern Maß - sein flacher Schlenzer geht knapp links am Tor vorbei.
83'
Gianluca Frabotta
Juan Cuadrado
Spielerwechsel (Juventus)
Frabotta kommt für Ju. Cuadrado
83'
Arthur
Federico Chiesa
Arthur kommt für Chiesa
82'
Der zweite Durchgang geizt bis auf den Treffer bisher mit Höhepunkten.
81'
Alessandro Deiola
Alfred Duncan
Spielerwechsel (Cagliari)
Deiola kommt für Duncan
80'
Gaston Pereiro
Daniele Rugani
Pereiro kommt für Rugani
80'
Alberto Cerri
Giovanni Simeone
Cerri kommt für Simeone
75'
Ronaldo legt zurück auf Rabiot, dessen abgefälschter Schuss aus fünf Metern geht drüber.
74'
Nainggolans versucht es erneut aus der Ferne - sein Schuss rutscht jedoch weit ab.
71'
Chiesa verpasst im Zentrum eine Cuadrado-Flanke nur ganz knapp.
70'
Weston McKennie
Alvaro Morata
McKennie kommt für Morata
70'
Leonardo Bonucci
Giorgio Chiellini
Bonucci kommt für Chiellini
69'
Ragnar Klavan
Luca Ceppitelli
Klavan kommt für Ceppitelli
69'
Kwadwo Asamoah
Gabriele Zappa
Asamoah kommt für Zappa
68'
Juventus ist nach der Pause bisher sehr passiv, macht nicht mehr, als unbedingt nötig.
65'
Rabiot hat über links viel Platz, spielt am Ende aber eine schlechte Flanke nach innen. Im Rückraum standen gleich drei Juve-Spieler frei.
63'
Die Hausherren machen nach der Pause auch mehr für das Spiel. Den Treffer haben sie sich verdient.
61'
Giovanni Simeone 1:3 Tor für Cagliari
Simeone
Cagliari verkürzt auf 1:3! Zappa legt den Ball von der rechten Seite zurück an den Elfmeterpunkt, dort steht Simeone völlig frei und vollendet ins rechte Eck.
57'
Jetzt mal ein guter Abschluss der Hausherren! Marin versucht es einfach mal aus der Distanz - Szczesny lenkt die Kugel über die Latte.
53'
Nainggolans Distanzschuss wird geblockt. Es bleibt weiter dabei, die Gastgeber bringen keine gefährlichen Abschlüsse auf den Kasten von Szczesny.
50'
Nach einer Rückgabe von Cuadrado auf Szczesny fordern die Hausherren Handelfmeter. Aber es geht weiter. Der Kolumbianer hat sich den Ball selbst an die Hand geköpft.
46'
Weiter geht's! Ist Ronaldo weiter torhungrig?
45'
Mit einem 3:0 geht Juve in die Kabine. Und die erste Hälfte wurde zur Ronaldo-Show, der Portugiese markierte innerhalb 22 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Cagliari spielte zwar mutig mit, kam allerdings zu gar keinen zwingenden Torchancen.
45'
Ronaldo sucht mit seiner Hereingabe von der rechten Seite Morata, doch Ceppitelli grätscht dazwischen.
40'
Abschlüsse hat Cagliari bisher keine zu verzeichnen. Im letzten Drittel geht weiterhin nicht viel.
35'
Wieder Ronaldo, diesmal spielt er einen Doppelpass mit Kulusevski, kommt aber rechts im Strafraum nicht mehr richtig an den Ball.
34'
Federico Bernardeschi
Alex Sandro
Bernardeschi kommt für Alex Sandro
33'
Ronaldo schießt sich gewaltig Frust von der Seele. Klar hat das CL-Aus ihm und Juve extrem weh getan.
32'
Cristiano Ronaldo 0:3 Tor für Juventus
Lupenreiner Hattrick von CR7! Chiesa findet rechts im Strafraum Ronaldo, der zieht in die Mitte und drischt den Ball wuchtig aus 13 Metern ins linke Eck. Cragno ist noch leicht dran, doch der Abschluss ist zu stramm.
30'
Die Hausherren haben hier schon ab und an mal Räume, spielen es dann aber nicht gut genug aus.
25'
Cristiano Ronaldo 0:2 Tor für Juventus
Cristiano Ronaldo (Foulelfmeter)
Natürlich ist der Elfmeter eine Sache für Ronaldo. Der Angreifer schießt wuchtig ins linke Eck - und trifft. Sonderlich platziert war der Schuss nicht und Cragno hatte auch das richtige Eck geahnt, aber der schnelle Abschluss geht knapp über dem Schlussmann in die Maschen.
24'
Foulelfmeter für Juventus
Elfmeter für Juve! Morata bedient im Sechzehner Ronaldo, Keeper Cragno kommt gegen den Portugiesen zu spät und räumt ihn um.
22'
Chance zum 2:0! Chiesa findet mit seiner Flanke von links Morata, weil Nainggolan völlig falsch steht. Aber der Stürmer schießt aus wenigen Metern Cragno an. Da muss er eigentlich mehr draus machen.
19'
Marins Freistoß von der linken Seite ist zu weit gezogen - Abstoß Juventus.
18'
Juan Cuadrado Gelbe Karte (Juventus)
17'
Der Keeper wurde behandelt, die Blutung gestillt. Es kann weitergehen und Cragno kann weitermachen.
15'
Cragno hat sich weh getan und muss behandelt werden. Er hat einen Cut unterhalb der Lippe.
14'
Cristiano Ronaldo Gelbe Karte (Juventus)
Chiesa erläuft einen Ball über die linke Bahn und flankt nach innen, dort geht Ronaldo mit gestrecktem Bein gegen Keeper Cragno zu Werke - Freistoß für die Hausherren und eine klare Gelbe Karte für den Torschützen. Der Portugiese entschuldigt sich sofort.
10'
Cristiano Ronaldo 0:1 Tor für Juventus
Und diesmal führt der Standard zum Tor! Cuadrado bringt die Ecke von rechts ideal nach innen und findet den freien Ronaldo, der aus fünf Metern wuchtig einnickt. Aber schon erstaunlich, dass Cagliari den Torjäger schlechthin gar nicht auf dem Zettel hat und ihn keiner bewacht.
9'
Chiesas zieht eine Flanke von links auf den zweiten Pfosten, dort wird Ronaldos Kopfball noch abgefälscht - nächste Ecke.
8'
Diesmal nicht, denn den Standard von Chiesa können die Hausherren klären.
7'
Kulusevski holt die erste Ecke für Juve raus. Bereits siebenmal trafen die Turiner nach einer Ecke.
17:16 Uhr
Juventus Turin ist im Achtelfinale der Champions League gegen Porto gescheitert, in der Meisterschaft hinkt die Alte Dame hinterher. Ein Sieg bei Kellerteam Cagliari Calcio ist Pflicht, um die Chancen zu wahren.