90' +3
Michael Ballack 4:2 Tor für Bayern
Ballack (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Ballack)
Ballack wird im Strafraum von Carvalho gehalten, Schiri Temmink zeigt auf den Punkt. Ballack selbst behält die Nerven und schiebt ins rechte untere Eck ein.
90' +2
Foulelfmeter für Bayern
90'
Mikael Forssell
Didier Drogba
Spielerwechsel (Chelsea)
Forssell kommt für Drogba
89'
Der FC Bayern ist bemüht, doch Chelsea steht kompakt in der Abwehr - und ist vor allem weiter bei Kontern gefährlich.
82'
Tiago
Joe Cole
Tiago kommt für J. Cole
81'
Didier Drogba 4:1 Tor für Chelsea
Drogba (
Linksschuss, Gudjohnsen)
Nach einer Ecke bringt die Bayern-Abwehr den Ball nicht aus dem Fünfmeterraum. Den Schuss aus kurzer Distanz von Gudjohnson kann Kahn noch abwehren, doch Drogba darf auch noch ungehindert schießen und trifft.
80'
Die Münchner versuchen noch zu einem zweiten Treffer zu kommen, doch ein Flankenball von Scholl kann von der Chelsea-Abwehr geklärt werden.
74'
Die Bayern-Abwehr ist nicht richtig im Bilde und ermöglicht Drogba die nächste Chance. Der schießt aus 13 Metern über das Tor, hat vorher aber die hand zur Hilfe genommen. Der Treffer hätte nicht gezählt.
73'
Mehmet Scholl
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Scholl kommt für Zé Roberto
70'
Frank Lampard 3:1 Tor für Chelsea
Lampard (
Linksschuss, Makelele)
Makelele hebt so das Leder gefühlvoll in den Strafraum, wo Lampard halblinks völlig frei steht. Der "Blues"-Akteur nimmt den Ball geschickt an und jagt ihn aus der Drehung ins rechte untere Eck.
65'
Duff wird nach einem schnell ausgeführten Freistoß nicht angegriffen und zieht aus gut 20 Metern ab. Kahn reagiert glänzend und lenkt das Leder um den linken Pfosten.
65'
Robert Huth
Glen Johnson
Huth kommt für G. Johnson
63'
Bastian Schweinsteiger Gelbe Karte (Bayern)
62'
Duff zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern knapp über die Querlatte des FCB-Gehäuses.
60'
Frank Lampard 2:1 Tor für Chelsea
Lampard (
Linksschuss, Drogba)
Chelsea führt nach einer Unaufmerksamkeit in der Bayern-Abwehr erneut. Einen langen Ball von Johnson legt Drogba auf Lampard ab. Der fackelt nicht lange und zieht aus 18 Metern ab. Der Ball landet im rechten unteren Eck.
56'
Der FC Bayern bleibt dran, Guerrero verpasst nach einem Einwurf und anschließender verlängerung den Ball nur knapp. Im Gegenzug Freitoß für die "Blues", doch Kahn hält den Ball von Drogba.
52'
Bastian Schweinsteiger 1:1 Tor für Bayern
Schweinsteiger (
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Ausgleich! Ballack schießt bei einem Freistoß in die Mauer, Zé Roberto nimmt den Abpraller volley. Cech kann noch klären, klatscht den Ball aber vor die Füße von Schweinsteiger. Der junge Münchner behält die Nerven und trifft zum 1:1.
54'
Claude Makelele Gelbe Karte (Chelsea)
Makelele
51'
William Gallas Gelbe Karte (Chelsea)
Gallas
49'
Der FC Bayern öffnet nun die Abwehr und ist anfällig für Konter. Drogba steht völlig frei, bringt den Ball aber nicht richtig unter Kontrolle und wird von Kovac entscheidend gestört.
47'
Chelsea kontert gefährlich über Gudjohnson. Der bedient am Strafraum Duff, doch Lucio wehrt den Schuss ab. Sagnol kann herunterfliegenden Ball noch vor der Torlinie wegschlagen.
46'
Bastian Schweinsteiger
Hasan Salihamidzic
Schweinsteiger kommt für Salihamidzic
46'
In der Pause machte sich Ersatztorwart Rensing warm, doch Kahn kann trotz Oberschenkelprellung weiter mitwirken. Schweinsteiger soll für Salihamidzic Akzente setzen.
39'
Freistoßflanke von links für Chelsea - Terry rauscht von hinten an und springt in FCB-Keeper Kahn hinein. Der hatte im Luftkampf aber den Ball aus der Gefahrenzone gefaustet.
37'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bayern)
Frings
34'
Nach einer Ecke legt Gudjohnson ab auf Lampard, der sofort abzieht und das Leder um Zentimeter am rechten Pfosten vorbeijagt.
33'
Carvalho stoppt Ballack unsanft am Strafraum, doch Zé Roberto hebt das Leder beim Freistoß knapp über die Querlatte.
32'
Ricardo Carvalho Gelbe Karte (Chelsea)
28'
Riesenchance für den FC Bayern! Bei einer weitgezogenen Flanke von Hargreaves patzt Johnson vor dem eigenen Fünfmeterraum und legt Zé Roberto so den Ball auf. Der Brasilianer jagt das Leder aber um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
24'
Nach einem weiten Abschlag von Cech verschätzt sich Lucio. Drogba verlängert auf Gudjohnson, doch dessen Drehschuss wird im letzten Moment von Kovac abgeblockt.
23'
Gute Freistoßposition für den deutschen Rekordmeister aus 20 Metern halblinker Position. Hargreaves tritt an, doch sein Schlenzer über die Chelsea-Mauer ist zu harmlos - Cech fängt den Ball ohne Mühe ab.
22'
Bis zum Strafraum spielt der FC Bayern gefällig, doch der finale Pass gegen eine gut organisierte Chelsea-Defensive fehlt.
15'
Die Magath-Elf hat sich einigermaßen von dem 0:1 erholt, die Partie verläuft ausgeglichen. Guerrero versucht es aus 18 Metern, doch sein Schuss wird abgeblockt.
11'
Didier Drogba Gelbe Karte (Chelsea)
Drogba
8'
Der FC Bayern mit einem schnellen Konter, den Hargreaves mit einem Schuss aus 18 Metern abschließt. Der Ball wird zur Ecke abgeblockt - die bringt aber nichts ein.
7'
Nach einer Ecke von rechts steigt Lampard hoch und köpft Richtung linkes Tordreieck. Kahn ist auf dem Posten und kann im letzten Moment retten.
4'
Joe Cole 1:0 Tor für Chelsea
J. Cole (
Rechtsschuss, Duff)
Schock für den FC Bayern! Duff leitet 20 Meter vor dem Tor den Ball weiter auf Cole, der noch einen Schritt macht und dann abzieht. Lucio fälscht unglücklich ab, so dass Kahn im FCB-Tor keine Chance hat.