:
1
18'
Sulu Sulu (Eigentor)
Schlusspfiff in einer kurzweiligen Lilien-Generalprobe. 2:2 lautet der Endstand zwischen dem SV Darmstadt 98, der am kommenden Samstag (15.30 Uhr) gegen Fürth in die Zweitliga-Saison startet, und dem FC Fulham.
80'
Randnotiz: Exakt 30 Jahre nach dem Lilien-Debüt von Gu Guangming als erstem Chinesen im deutschen Profifußball bekommt jetzt Hu Einsatzzeit.
76'
Für Sulu, Niemeyer, Kempe, Großkreutz und Sobiech kommen Höhn, Ruibao Hu, Gaines, Bezjak und Maclaren ins Spiel.
69'
Marvin Mehlem 2:2 Tor für Darmstadt
Marvin Mehlem
Ausgleich: Mehlem gewinnt den Ball und schließt seinen Sololauf überlegt ab.
67'
Sobiech hat den Ausgleich auf dem Fuß, der Stürmer zielt aber zu hoch.
64'
Ryan Fredericks 1:2 Tor für Fulham
Fredericks
Fulham geht erneut in Führung: Fredericks trifft.
53'
Darmstadts Torwart Mall verhindert den Rückstand mit einem starken Reflex gegen Ayite.
47'
Starke Flanke von Sirigu und fast die Tor-Premiere von Neuzugang Sobiech. Bettinelli verhindert den Treffer per Glanztat.
46'
Halbzeit-Wechsel beim SV98: Mall kommt für Fernandes rein ins Tor, außerdem agierenSirigu (für Steinhöfer), Lacazette (für Stark), Mehlem (für von Haacke), Sobiech (für Boyd) und Altintop (für Kamavuaka).
45'
Nach 45 Minuten steht es zwischen Darmstadt und Fulham 1:1 Torschütze auf beiden Seite: Anführer Sulu.
42'
Aytac Sulu 1:1 Tor für Darmstadt
Sulu
Ausgleich am Bölle: Neuzugang und Rückkehrer Kempe (letzte Saison in Nürnberg) findet mit einer Flanke Abwehrchef Sulu. Der Innenverteidiger trifft dieses Mal ins richtige Netz.
30'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Nach einem kuriosen Gegentor steht es aus Darmstädter Sicht 0:1. Es fehlen zudem die Chancen für den SV98.
20'
Boyd versucht es mit einem Distanzschuss aus 18 Metern - ohne Erfolg.
18'
Aytac Sulu 0:1 Tor für Fulham
Sulu (
Eigentor)
Sulu will den Ball zurück zu Torwart Fernandes spielen, aber der steht nicht da, wo der Ball hinkommt. Der Ball kullert ins eigene Tor.