1
:
0
90'
Für den DFB-Pokal war das Spiel ohnehin nicht von Bedeutung, beide Teams sind bereits qualifiziert.
90'
Das Spiel ist aus, Osnabrück gewinnt den Landespokal in Niedersachsen. Der künftige Zweitligist hatte gegen den künftigen Oberligisten lange große große Probleme, Delmenhorst war über weite Strecken das bessere Team. Am Ende ging den Gastgebern aber etwas die Luft aus und der VfL drehte das Spiel.
90' +3
Gysbers hat den Ausgleich auf dem Kopf, bekommt den Ball aber nicht auf das Tor.
90' +2
Noel Niemann Gelbe Karte (Osnabrück)
Niemann
90'
Ba-Muaka Simakala
Maxwell Gyamfi
Spielerwechsel (Osnabrück)
Simakala kommt für Gyamfi
89'
Phil Gysbers
Steffen Rohwedder
Spielerwechsel (Delmenhorst)
Gysbers kommt für Rohwedder
89'
Dominik Entelmann
Oliver Schindler
Entelmann kommt für Schindler
89'
Malte Müller
Marco Stefandl
Müller kommt für Stefandl
84'
Robert Tesche 1:2 Tor für Osnabrück
Tesche (
Rechtsschuss, L. Kunze)
Osnabrück dreht das Spiel! Delmenhorst schläft bei einer Ecke, die der VfL schnell kurz ausführt. Kunze legt dann in den Rückraum, wo niemand bei Tesche ist. Der Routinier legt die Kugel ins Eck.
83'
Wieder der auffällige Niemann, der links ins Tempo geht und querlegt. In der Mitte ist aber niemand frei.
80'
Efkan Erdogan
Oliver Rauh
E. Erdogan kommt für Rauh
Auch hier gibt es ein Spalier, auch der Delmenhorster Kapitän beendet seine Karriere.
78'
Sollte es beim Remis bleiben, geht es im Übrigen direkt ins Elfmeterschießen, eine Verlängerung gibt es nicht.
72'
Ousman Touray
Lamin Touray
Ou. Touray kommt für L. Touray
Geschwistertausch: Für Lamin kommt Ousman Touray.
70'
Noel Niemann 1:1 Tor für Osnabrück
Niemann (
Linksschuss, Kleinhansl)
Aus dem Nichts der Ausgleich! Niemann ist links im Strafraum recht frei, der Winkel ist aber wahnsinnig spitz. Eigentlich darf der Ball nicht reingehen, da sah Keeper Wiewrodt nicht so ganz gut aus.
67'
Lukas Kunze
Leandro Putaro
L. Kunze kommt für Putaro
67'
Florian Kleinhansl
Manuel Haas
Kleinhansl kommt für M. Haas
67'
Robert Tesche
Jannes Wulff
Tesche kommt für J. Wulff
61'
Marco Stefandl 1:0 Tor für Delmenhorst
Stefandl (
Rechtsschuss, L. Touray)
Die verdiente Führung für den Underdog! Der Angriff ist richtig schön vorgetragen, von links geht das Spielgerät über viele Stationen rüber auf die rechte Seite zu Touray. Dieser geht ins Dribbling und schießt flach, Adamczyk lässt nach vorne prallen. Dort steht Stefandl vor ihm und legt die Kugel ins Netz.
59'
Wieder ist es das Zusammenspiel Schindler - Trianni: Eine Ecke vom Mittelfeldspieler geht an den zweiten Pfosten, wo Trianni ohne Gegenspieler ist, das Spielgerät aber über den Kasten haut.
56'
Und gleich wieder Chato, der hinter seinen Kopfball keinen Druck mehr bekommt, Wiewrodt lenkt den Versuch über die Latte.
53'
Chato hat jetzt die beste Abschlusschance für Osnabrück, kommt aber nicht am Keeper vorbei.
49'
Der erste Abschluss gehört wieder Trianni. Nach einem Doppelpass mit Schindler zieht er die Kugel knapp flach am rechten Pfosten vorbei.
45'
Halbzeit in einer schwachen Partie. Delmenhorst begann gut und hatte gleich eine Doppelchance, danach verflachte die Partie. Highlight war zweifellos die Auswechslung von Heider, der seine Karriere in der 20. Spielminute beendete.
41'
Auch mal was vom VfL, Wähling nimmt eine Hereingabe von links direkt, hebt die Kugel aber über den Kasten.
26'
Wirklich prickelnd ist das nicht, was der VfL seinen Fans sonst anbietet. Der Absteiger in die Oberliga ist bis hierhin gefährlicher und besser.
20'
Erik Engelhardt
Marc Heider
Engelhardt kommt für Heider
Minute 20, das war es für die Nummer 20 beim VfL! Tobias Schweinsteiger wechselt das Urgestein aus, Spieler und Betreuer stehen minutenlang Spalier.
8'
Zweite Chance für Delmenhorst, der VfL ist noch nicht so wirklich sortiert. Gyamfis Spielaufbau ist fehlerhaft, die Kugel prallt zu Schindler. Aus der Drehung legt dieser den Ball knapp am Tor vorbei.
6'
Erste dicke Chance für Delmenhorst! Touray steckt perfekt durch zu Trianni, der noch einige Meter macht und dann flach das Leder an den Innenpfosten legt.
14:13 Uhr
Beide Teams sind bereits für den DFB-Pokal qualifiziert, somit geht es heute "nur" um den Sieg beim Landespokals.
13:21 Uhr
In Niedersachsen trifft Regionalliga-Absteiger auf Aufsteiger in die 2. Bundesliga. Kann Delmenhorst den VfL Osnabrück eine Woche nach dessen Feierlichkeiten ärgern?