Oliver Neuville
Spielerwechsel (Deutschland)
Klose kommt für Neuville
75'
Unglaubliche Szenen im finnischen Strafraum. Bierhoff versucht es mit einem Heber. Niemi lenkt den Ball an den Innenpfosten, Neuville stürmt heran, bringt den Ball jedoch aus spitzem Winkel nicht im Tor unter.
68'
Riesenchancen für Bierhoff. Erst trifft er freistehend aus acht Metern Torwart Niemi am Bein. Den drauffolgenden Eckball köpft er aufs rechte Eck. Wieder ist Niemi zur Stelle.
66'
Shefki Kuqi
Jonatan Johansson
S. Kuqi kommt für Johansson
65'
Mika Nurmela Gelbe Karte (Finnland)
Nurmela
64'
Kapitän Oliver Bierhoff setzt ein erstes Ausrufezeichen. Sein Schrägschuss aus 14 Metern kracht an die Latte.
62'
Tempoverschärfung durch die deutsche Mannschaft. Asamoah bringt neue Impulse ins Angriffsspiel. Zieges Freistoß aus 22 Metern segelt zwei Meter über den Querbalken.
55'
Asamoah legt schön ab auf Ramelow, doch der Leverkusener trifft den Ball nicht richtig.
17:08 Uhr
Juha Reini Gelbe Karte (Finnland)
Reini
48'
Das DFB-Team signalisiert jetzt Bereitschaft, scheitert aber an technischen Unzulänglichkeiten. Zieges Flanke landet hinter dem Tor.
46'
Gerald Asamoah
Jörg Böhme
Asamoah kommt für Böhme
38'
Saarinens Freistoß wird gefährlich abgefälscht, doch Kahn ist auf dem Posten.
33'
Endlich kann Deutschland das Feld einmal schnell überbrücken. Ziege flankt von links, doch Neuville kanoniert das Leder volley auf den Oberrang.
16:28 Uhr
Oliver Neuville Gelbe Karte (Deutschland)
Neuville
Neuville ist für das mögliche Relegationsspiel gesperrt.
26'
Nurmela dringt von halbrechts in den Strafraum ein. Nowotny ist zur Stelle und verhindert im letzten Moment den Torschuss.
25'
Der erste Anflug einer Torchance für die Völler-Elf. Ecke Böhme, Kopfball Bierhoff - drei Meter am Kasten vorbei.