2'
1
:
0
Das Spiel ist aus, Düsseldorf "verspielt" eine 2:0-Führung noch. Zwei Elfmeter von Limassol sorgten letztlich für das Endergebnis von 2:2.
90'
Andrija Majdevac 2:2 Tor für AEL Limassol
Majdevac (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Mazurek)
Der Stürmer lässt sich die Chance nicht entgehen.
89'
Foulelfmeter für AEL Limassol
Bunk schubst im Strafraum leicht von hinten, es gibt erneut Elfmeter für Limassol.
73'
Bruno Santos Gelbe Karte (AEL Limassol)
Bruno Santos
Wegen Meckerns, doch der Brasilianer ist nur schwer zu beruhigen.
72'
Phil Sieben
Leonardo Koutris
Spielerwechsel (Düsseldorf)
Sieben kommt für Koutris
72'
Lex Tyger Lobinger
Khaled Narey
Lobinger kommt für Narey
72'
Tim Oberdorf
Christoph Klarer
Oberdorf kommt für Klarer
61'
Daniel Bunk
Rouwen Hennings
Bunk kommt für Hennings
53'
Leonardo Koutris Gelbe Karte (Düsseldorf)
Koutris
Heftiges Einsteigen des Griechen, der mit offener Sohle in den Gegenspieler geht. Der Schiedsrichter macht ihm klar: Noch ein Foul und die Fortuna muss in Unterzahl weiterspielen.
46'
Kelvin Ofori
Kristoffer Peterson
Ofori kommt für Peterson
46'
Edgar Prib
Shinta Appelkamp
Prib kommt für Appelkamp
46'
Emmanuel Iyoha
Nicklas Shipnoski
Iyoha kommt für Shipnoski
46'
Matthias Zimmermann
Marcel Sobottka
M. Zimmermann kommt für Sobottka
46'
Jakub Piotrowski
Adam Bodzek
Piotrowski kommt für Bodzek
42'
Christoph Klarer Gelbe Karte (Düsseldorf)
Klarer
Jetzt verliert Klarer etwas die Nerven, geht an der Mittellinie zu hart gegen den Torschützen Euller in den Zweikampf, das muss Gelb geben.
40'
Euller 2:1 Tor für AEL Limassol
Euller (Foulelfmeter,
Der Brasilianer verzögert und schickt Wolf so in die rechte Ecke, dadurch kann er locker einschieben.
40'
Der Österreicher lässt das Bein stehen - klare Sache.
13'
Khaled Narey 2:0 Tor für Düsseldorf
Narey (
Linksschuss)
Der nächste Treffer für Düsseldorf, erstes Tor des Neuzugangs aus Hamburg. Hartherz knallt den Ball auf die rechte Seite, wo sich Nareys Gegenspieler verschätzt. Der 26-Jährige bleibt hingegen cool und schiebt die Kugel ins Tor.
2'
Marcel Sobottka 1:0 Tor für Düsseldorf
Sobottka (
Frühe Führung für die Fortuna: Shipnoski nutzt einen dicken Patzer bei Limassol und legt quer, Sobottka spitzelt die Kugel über die Linie.
17:49 Uhr
Mit dieser Startelf versucht es der Zweitligist: Wolf - Klarer, Bodzek, Hartherz - Narey, Sobottka, Appelkamp, Peterson, Koutris - Shipnoski, Hennings. Klaus und Savic werden nach einem leichten Zusammenprall im Training vorsichtshalber geschont.
17:48 Uhr
Testspiel für die Fortuna, ab 18 Uhr geht es zum Abschluss im Trainingslager gegen den zyprischen Erstligisten AEL Limassol.