:
1
21'
Schwadorf Schwadorf
Duisburg meldet sich im Test gegen Münster nach einem 0:2 zunächst zurück, kassiert aber kurz vor Schluss per Elfmeter durch Doppeltorschütze Dahlke noch das 2:3.
85'
Jan Dahlke 2:3 Tor für Münster
Dahlke (Foulelfmeter)
Deters wird im MSV-Strafraum gefoult. Dahlke schnappt sich den Ball und verwandelt den Elfmeter rechts unten. Der zweite Treffer des Preußen-Neuzugangs.
73'
Darius Ghindovean 2:2 Tor für Duisburg
Ghindovean
Nach einer Ecke von rechts landet der Ball vor den Füßen von Ghindovean, der mit einem Drehschuss ins linke untere Eck trifft.
62'
Ghindovean probiert es mit einem Heber aus gut 35 Metern und trifft den Querbalken des Preußen-Tores. Glück für Münster.
57'
Alaa Bakir 1:2 Tor für Duisburg
Bakir
Ghindovean spielt auf links mit dem Außenrist Bakir an, der knapp hinter der Mittellinie den Ball an seinem Gegenspieler vorbeilegt, alleine auf das Tor zusteuert und die Kugel aus elf Metern im rechts unten versenkt.
47'
Wieder ist es Stierlin, dem sich eine große Chance für den MSV bietet, er scheitert aus kurzer Distanz an Torwart Westphal.
35'
Jan Dahlke 0:2 Tor für Münster
Dahlke
Scherders Flanke von rechts köpft Dahlke aus kurzer Distanz zum 2:0 für den Regionalligisten ein.
21'
Jules Schwadorf 0:1 Tor für Münster
Schwadorf
Der Ball kommt von rechts in den MSV-Strafraum und wird auf Schwadorf abgelegt. Der schießt unhaltbar für Coppens aus kurzer Distanz ein.