86'
War das der Siegtreffer?
84'
Cristiano Ronaldo 1:2 Tor für Real Madrid
Wer auch sonst? Carvajal bekommt auf der rechten Seite zu viel Zeit zum Flanken und findet in der Mitte den heranrauschenden Ronaldo, der überhaupt nicht gestört wird und Real wieder in Führung köpft!
71'
Lucas Vazquez
Isco
Spielerwechsel (Real Madrid)
Vazquez kommt für Isco
71'
Karim Benzema
Toni Kroos
Benzema kommt für Kroos
70'
Die Schlussphase bricht an - was geht noch für Real oder Eibar?
67'
Ivan Ramis
Paulo Oliveira kommt für Ramis
62'
Starke Parade von Dmitrovic, der Ronaldos Schuss gegen die Laufrichtung zur Ecke lenkt.
50'
Ivan Ramis 1:1 Tor für Eibar
Ramis
Der Ausgleich! Eine Ecke von Pedro Leon nickt Ramis unbedrängt zum 1:1 ein. Navas kann nur zusehen!
46'
Weiter geht's.
45'
Halbzeit in Eibar: Die Führung für Real ist etwas schmeichelhaft, aber wirklich gefährlich wurden die Gastgeber auch nicht.
45'
Ivan Ramis Gelbe Karte (Eibar)
Ramis
37'
Das hatte sich nicht zwingend angedeutet, wie reagiert Eibar auf den Nackenschlag?
34'
Cristiano Ronaldo 0:1 Tor für Real Madrid
Ein ganz starker Treffer! Einen Fehlpass in Eibars Aufbauspiel nutzt Modric sofort und chippt das Leder mit dem Außenrist über die gegnerische Abwehr. Ronaldo nimmt ihn mit der Brust mit und vollendet vor Dmitrovic cool zum 1:0.
30'
Gareth Bale Gelbe Karte (Real Madrid)
Bale
28'
Nacho
Raphael Varane
Nacho kommt für Varane
Der Franzose hat sich verletzt und kann nicht weitermachen.
17'
Wirklich gefährlich wurde es bislang aber nicht, von Ronaldo und Bale ist bislang noch nicht viel zu sehen.
15'
Unterhaltsame erste 15 Minuten: Nach druckvollem Start der Gastgeber hat Real inzwischen ein bisschen mehr Zugriff.