AAL

Regionalliga Süd (2000-2008)

Haffner legt sich das 1:0 selbst vor

SV Elversberg - VfR Aalen 1:1 (1:0)

Beide Teams neutralisierten sich in einer schwachen Begegnung anfangs. Strukturloses Mittelfeldgeplänkel prägte die ersten 45 Minuten, Torchancen ergaben sich lediglich aus individuellen Fehlern des jeweiligen Gegners. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Haffner die Führung: Nach einer Flanke von Maas traf der Franzose mit seinem Kopfball erst den Pfosten, ehe er den Abpraller versenkte. Nach der Pause das gleiche Bild, erst durch die Wech- sel der Gäste wurden diese stärker und kamen durch Christ zum verdienten 1:1. Christ hatte sogar den Sieg auf dem Fuß, scheiterte aber an Knödler.

1:0 Haffner (45')

1:1 Christ (73')