ELV

SBR

Regionalliga Süd (2000-2008)

Jäger tanzt Elversbergs Abwehr aus

Danach schalteten die Gäste zurück. Die Elversberger, bis dahin tief in der eigenen Hälfte, kamen besser ins Spiel und zu guten Chancen durch Delic, Nagorny und Kolingers Freistoß an den Pfosten.

In dieser Drangperiode gelang dem FCS das 0:2, als Jäger im Strafraum drei Elversberger austanzte und den Ball ins lange Eck schob. In der zweiten Halbzeit nahm Kolinger besser Maß, markierte den Anschluss.

Die SVE drängte auf den Ausgleich, ließ Saarbrücken aber viel Platz zum Kontern. Wieder war es Jäger, der dies zur Entscheidung nutze. Der Franzose hatte jedoch Glück, dass Kolinger seinen Flankenversuch abfälschte.

0:1 Jäger (15')

0:2 Jäger (42')