12'
1
:
0
Schluss in Lublin: Estland reizte Tschechien mit dem frühen Tor, anschließend brach eine Welle über die Hausherren herein. Besonders auf sich aufmerksam machen konnte Soucek, dem drei Treffer hintereinander gelangen.
88'
Mark Oliver Roosnupp
Rauno Sappinen
Spielerwechsel (Estland)
Roosnupp kommt für Sappinen
86'
Henri Anier 2:6 Tor für Estland
He. Anier
Das ist nur Ergebniskosmetik! Anier bekommt eine flache Flanke von rechts auf den Fuß, nach einer schnellen Drehung schweißt der Joker den Ball an den linken Innenpfosten. Keine Chance für Pavlenka.
85'
David Zima
Ondrej Celustka
Spielerwechsel (Tschechien)
Zima kommt für Celustka
82'
Andre Frolov
Bogdan Vastsuk
Frolov kommt für Vastsuk
79'
Tomas Holes
Patrik Schick
Holes kommt für Schick
75'
Sander Puri
Ilja Antonov
S. Puri kommt für Antonov
73'
Robert Kirss
Rauno Alliku
Kirss kommt für Alliku
73'
Henri Anier
Konstantin Vassiljev
He. Anier kommt für Vassiljev
65'
Matej Vydra
Lukas Provod
Vydra kommt für Provod
65'
Tomas Pekhart
Antonin Barak
Pekhart kommt für Barak
65'
Lukas Masopust
Jakub Jankto
Masopust kommt für Jankto
56'
Jakub Jankto 1:6 Tor für Tschechien
Jankto
Tschechien macht das halbe Dutzend voll: Kaderabek findet rechts im Strafraum Darida, der das Leder an den zweiten Pfosten hebt. Dort kommt Jankto angerauscht und knallt den Ball entschlossen ins kurze Eck. Keeper Aksalu sah nicht so glücklich aus.
48'
Tomas Soucek 1:5 Tor für Tschechien
Soucek
Soucek erzielt nun also schon sein drittes Tor an diesem Abend - allerdings hat Hoffenheims Kaderabek entscheidenden Anteil daran. Der Ball rutscht an zwei Esten vorbei und landet rechts im Strafraum bei Kaderabek, der antäuscht und in die Mitte zu Soucek gibt. Dieser muss nur noch einschieben.
43'
Tomas Soucek 1:4 Tor für Tschechien
Soucek
Tschechien hat hier alles im Griff und sorgt nun bereits für die Vorentscheidung! Darida leitet wieder ein, Schick legt erneut ab und Soucek zieht den Ball aus rund 20 Metern halbrechter Position flach wie präzise ins linke untere Eck.
32'
Tomas Soucek 1:3 Tor für Tschechien
Soucek
Jetzt drücken die Gäste aber aufs Gaspedal. Und das kennen die West-Ham-Fans nur zu gut: Nach einer Ecke von rechts ist Soucek am ersten Pfosten am höchsten in der Luft und verlängert den Ball gekonnt per Kopf ins lange Eck. 3:1.
27'
Antonin Barak 1:2 Tor für Tschechien
Barak
Spiel gedreht - und das ist fast eine Kopie des 1:1. Darida hebt den Ball von rechts ins Zentrum, wo Schick diesmal nicht selbst abschließt, sondern für Barak ablegt. Dieser dreht sich rechts am Fünfmeterraum um die eigene Achse und trifft überlegt ins linke untere Eck. Technisch anspruchsvoller Treffer.
18'
Patrik Schick 1:1 Tor für Tschechien
Schick
Die schnelle Antwort! Estland kriegt den Ball nicht weg, Darida hebt die Kugel von rechts in den Strafraum, wo sich Schick stark behauptet und die Kugel volley ins rechte untere Eck setzt.
12'
Rauno Sappinen 1:0 Tor für Estland
Sappinen
Das geht ja gut los für die Tschechen! Sappinen wird rechts in den Strafraum geschickt, wo er viel Zeit und Platz hat und dann ganz frech Werder-Keeper Pavlenka tunnelt. 1:0 für die Hausherren.