1
34'
Klonaridis Klonaridis
Rechtsschuss, Bakasetas
AEK Athen stößt das Tor zur Champions-League-Gruppenphase weit auf - hat aber Glück, dass die Ungarn in der Schlussphase nicht mehr zum Ausgleich kommen, der durchaus verdient gewesen wäre. Videoton braucht nun im Rückspiel in Athen mindestens zwei Auswärtstore.
86'
Ezequiel Ponce
Marko Livaja
Spielerwechsel (AEK)
Ponce kommt für Livaja
82'
Viktor Klonaridis
Helder Lopes kommt für Klonaridis
79'
Die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich! Stopira kommt links im Strafraum frei zum Schuss, der Ball wird abgefälscht und landet auf dem Fuß von Nego, der die sich bietende Möglichkeit aber nicht nutzen kann und das Spielgerät am leeren Tor vorbeischeibt.
77'
Wieder gefährlich! Stopira köpft eine Ecke von rechts knapp vorbei. Die Ungarn sind nun am Drücker.
75'
Auf einmal ist Videoton da. Ein Distanzschuss von Hadzic streicht nur denkbar knapp am Tor vorbei.
67'
Danko Lazovic 1:2 Tor für Vidi FC
Lazovic (
Linksschuss)
Die Ungarn leben noch! Kovacs schlägt einen langen Ball präzise auf Lazovic, der sich den Ball mit der Brust vorbei an Lampropoulos legt und dann frei vor Barkas souverän mit links vollendet. Klasse Aktion des ehemaligen Leverkuseners.
66'
Alef
Konstantinos Galanopoulos
Alef kommt für Galanopoulos
54'
Marko Scepovic
Boban Nikolov
Spielerwechsel (Vidi FC)
M. Scepovic kommt für Nikolov
53'
Anastasios Bakasetas Rote Karte (AEK)
Bakasetas (grobes Foulspiel)
Der Torschütze muss kurz nach seinem Erfolgserlebnis runter - und auch das ist eine harte Entscheidung. Der Aktivposten der Griechen kommt im Zweikampf gegen Nego einen Tick zu spät und steigt seinem Gegenspieler auf den Knöchel. Rocchi urteilt wie im ersten Durchgang - glatt Rot. Zehn gegen Zehn nun also.
49'
Anastasios Bakasetas 0:2 Tor für AEK
Bakasetas (
Bakasetas erhält den Ball kurz vor dem Strafraum, zieht an einem Gegenspieler vorbei und dann aus der Drehung ab. Sein Versuch wird noch abgefälscht und dadurch unhaltbar für Kovacsik. Der Ball schlägt genau im rechten Eck ein.
45'
Alles spricht für Athen bislang. Die Griechen führen auswärts mit 1:0, spielen dazu in Überzahl. Videoton muss in den zweiten 45 Minuten wie im Rückspiel auf Spielgestalter Huszti verzichten und den Rückstand egalisieren. Ein schwieriges Unterfangen für die Ungarn.
45'
Hervorragende Freistoßposition für die Griechen. Mantalos versucht sich aus 20 Metern zentraler Position, setzt den Ball aber knapp am linken Pfosten vorbei.
37'
Konstantinos Galanopoulos Gelbe Karte (AEK)
34'
Viktor Klonaridis 0:1 Tor für AEK
Klonaridis (
Rechtsschuss, Bakasetas)
Die Gäste führen! Bakasetas nimmt ein Zuspiel an der Strafraumgrenze direkt und zieht flach ab, Kovacsik lässt prallen und Klonaridis staubt aus kürzester Distanz ab. Da sah der Torwart der Ungarn nicht allzu gut aus.
31'
Loic Nego Gelbe Karte (Vidi FC)
Nego
25'
Danko Lazovic Gelbe Karte (Vidi FC)
Lazovic
25'
Viktor Klonaridis Gelbe Karte (AEK)
Klonaridis
23'
Szabolcs Huszti Rote Karte (Vidi FC)
Huszti (grobes Foulspiel)
Die Hausherren in Unterzahl. Bakasetas grätscht im Mittelfeld den Ball weg, Huszti kommt zu spät in den Zweikampf und steigt seinem Gegenspieler unglücklich aufs Fußgelenk. Schiedsrichter Rocchi zeigt glatt Rot für den Ex-Bundesligaprofi. Eine sehr harte Entscheidung.