:
1
55'
Pjanic Pjanic
Wir haben eine Punkteteilung in Helsinki! Finnland dreht den Spieß zwischenzeitlich dank Teemu Pukki um - doch dann trifft Miroslav Stevanovic von Servette Genf spät zum 2:2-Ausgleich.
90'
Niko Hämäläinen Gelbe Karte (Finnland)
Hämäläinen
89'
Sead Kolasinac
Miroslav Stevanovic
Spielerwechsel (Bosnien-H.)
Kolasinac kommt für Stevanovic
86'
Rasmus Schüller Gelbe Karte (Finnland)
Schüller
85'
Ermedin Demirovic
Gojko Cimirot
Demirovic kommt für Cimirot
Der Freiburger kommt zu seinem Nationalelf-Debüt.
84'
Miroslav Stevanovic 2:2 Tor für Bosnien-H.
Stevanovic
Der schnelle Ausgleich, und das, obwohl die Finnen eben den Ex-Fürther Sparv zur Stabilisierung gebracht hatten. Dzeko gewinnt ein Kopfballduell im Strafraum - und Stevanovic trifft per Direktabnahme flach ins linke Eck!
82'
Tim Sparv
Joni Kauko
Spielerwechsel (Finnland)
Sparv kommt für Kauko
77'
Teemu Pukki 2:1 Tor für Finnland
Pukki
Wahnsinn! Bosnien hat eine Ecke und wird auch gefährlich, doch Finnland befreit sich über den soeben erst eingewechselten Pohjanpalo. Der Union-Profi schickt Pukki auf die Reise - und der Ex-Schalker lässt sich über 60 Meter nicht mehr einfangen, trifft eiskalt zum 2:1!
77'
Joel Pohjanpalo
Robin Lod
Pohjanpalo kommt für Lod
64'
Haris Duljevic
Amer Gojak
Duljevic kommt für Gojak
58'
Teemu Pukki 1:1 Tor für Finnland
Pukki
Die schnelle Antwort von Suomi! Nach einem Lattenschuss bekommen die Bosnier den Ball nicht aus ihrem Strafraum. Und Pukki hat den Riecher, der Knipser von Norwich City ist da und nimmt den Ball aus zehn Metern volley - 1:1!
55'
Miralem Pjanic 0:1 Tor für Bosnien-H.
Pjanic
Joronen hält den Handelfmeter von Pjanic noch, doch lässt die Kugel nach vorne abprallen. Und dann ist es ein leichtes Spiel für den Schützen. Führung für die Gäste.
55'
Miralem Pjanic Handelfmeter verschossen
Joronen hält Elfmeter von Pjanic
46'
Rasmus Schüller
Onni Valakari
Schüller kommt für Valakari
30'
Glen Kamara Gelbe Karte (Finnland)
Kamara
19:52 Uhr
Im Olympiastadion von Helsinki empfängt Finnland am Abend zum Start in die WM-Qualifikation Bosnien-Herzegowina. Es kommt zum Duell zweier aus der Bundesliga bekannter Torjäger - Teemu Pukki auf der einen und Edin Dzeko auf der anderen Seite.