1
4'
Yarmolenko Yarmolenko
90'
Yarmolenko brachte die Gäste auf die Siegerstraße, ehe Yaremchuk auch Pukkis Ausgleichstreffer noch vor dem Pausenpfiff kontern konnte. Finnland agierte in der Offensive letztlich nicht zwingend genug, um das Spiel noch zu drehen.
90'
Eine ereignisarme Partie geht mit 2:1 an die Ukraine. Zum Schluss der Begegnung rannten die Hausherren zwar nochmal an, doch wirklich gefährlich konnten sie nicht werden. Die Ukrainer bringen die Halbzeitführung über die Zeit und springen auf den 2. Platz. Finnland nimmt dagegen einen Dämpfer hin steht auf Rang vier der Gruppe D.
86'
Serhiy Buletsa
Andrey Yarmolenko
Spielerwechsel (Ukraine)
Buletsa kommt für Yarmolenko
86'
Artem Dovbyk
Roman Yaremchuk
Dovbyk kommt für Yaremchuk
78'
Ilmari Niskanen
Jukka Raitala
Spielerwechsel (Finnland)
Niskanen kommt für Raitala
77'
Roope Riski
Joel Pohjanpalo
Riski kommt für Pohjanpalo
77'
Oleksandr Zubkov
Viktor Tsygankov
Zubkov kommt für Tsygankov
77'
Serhiy Sydorchuk
Taras Stepanenko
Sydorchuk kommt für Stepanenko
77'
Pyatov lässt einen Aufsetzer nach rechts abprallen, wo Arajuuri lauert. Der aufgerückte Verteidiger setzt die Kugel aus kurzer Distanz aber über das Tor.
62'
Niko Hämäläinen
Nikolai Alho
Hämäläinen kommt für Alho
61'
Urho Nissilä
Thomas Lam
Nissilä kommt für Lam
46'
Viktor Korniyenko
Eduard Sobol
Korniyenko kommt für Sobol
45'
Zur Pause führt die Ukraine unterm Strich verdient. Die Gäste zeigten sich über weite Strecken griffiger in den Zweikämpfen und setzten sich für längere Zeit in der finnischen Hälfte fest. Yaremchuk konnte Pukkis Ausgleichstreffer egalisieren und brachte die Ukrainer wieder in Führung.
37'
Serhiy Kryvtsov Gelbe Karte (Ukraine)
Kryvtsov
34'
Roman Yaremchuk 1:2 Tor für Ukraine
Yaremchuk
Yaremchuk bringt die Ukraine wieder in Führung! Nach einem missglückten Abschluss von Tsygankov aus elf Metern stoppt der Stürmer die Kugel am Rande des Fünfmeterraums und überwindet Hradecky aus kurzer Distanz zum 2:1.
29'
Teemu Pukki 1:1 Tor für Finnland
Pukki
Ausgleich Finnland! Nach einer Ecke kann Pyatov einen wuchtigen Kopfball nur an den Pfosten lenken. Von dort aus prallt die Kugel in die Mitte, wo Pukki lauert und zum Ausgleich trifft.
16'
Yaremchuk taucht gefährlich im Strafraum auf, doch mit seinem Linksschuss aus spitzem Winkel verfehlt er den Kasten.
4'
Andrey Yarmolenko 0:1 Tor für Ukraine
Yarmolenko
Yarmolenko mit dem frühen 1:0! Der Angreifer hat circa 25 Metern vor dem gegnerischen Tor ein bisschen zu viel Platz, nimmt mit dem rechten Fuß Maß und setzt die Kugel mit seinem Schlenzer direkt neben den rechten Pfosten. Hradecky streckt sich vergeblich.
17:43 Uhr
Bei den Finnen starten mit Hradecky, Pohjanpalo und Pukki drei Bundesliga- bzw. Ex-Bundesliga-Akteure. Bei den Ukrainern stehen unter anderen Pyatov im Tor, wie auch der Offensivakteur Yarmolenko in der Anfangsformation.
17:13 Uhr
Am 7. Spieltag der WM-Qualifikation empfängt Finnland am Samstagabend die Ukraine. Beide Teams stehen mit fünf Punkten auf dem Konto da, doch Finnland hat bisher ein Spiel weniger absolviert.