Sprockel kommt für Paauwe
86'
Leonardo 2:2 Tor für Feyenoord
Leonardo (
Das Aus für die Freiburger. Die SC-Abwehr bekommt den Ball nicht weg, aus dem Getümmel kommt der eingewechselte Leonardo de Vitor Santiago an den Ball. Golz ist an seinem Schuss noch dran, doch das Leder trudelt über ihn ins Tor.
86'
Jon Dahl Tomasson Gelbe Karte (Feyenoord)
Tomasson
81'
Leonardo
Euzebiusz Smolarek
Leonardo kommt für Smolarek
81'
Freistoß aus 28 Metern für Freiburg. Coulibaly hält voll drauf, doch Zoetebier kann den Ball wegfausten.
75'
Soumaila Coulibaly
Vladimir But
Spielerwechsel (Freiburg)
Coulibaly kommt für But
76'
Herrliches Doppelpass-Spiel zwischen Tomasson und van Hooijdonk. Der Däne kommt aus guter Position zum Schuss, verzieht aber um knapp einen Meter.
71'
Ramdane köpft nach Kobiaschwili-Flanke knapp vorbei. Die Finke-Truppe macht jetzt Druck.
69'
Riesenchance für Freiburg! Der eingewechselte Ramdane stibitzt den Ball und legt ab auf Iaschwili. Der zieht direkt mit links aus 14 Metern ab, schießt aber deutlich daneben.
65'
Tobias Willi
Levan Tskitishvili
T. Willi kommt für Tskitishvili
57'
Pierre van Hooijdonk 2:1 Tor für Feyenoord
van Hooijdonk (direkter Freistoß,
Ein Traumtor von van Hooijdonk reißt die Breisgauer aus ihren Träumen. Der Niederländer schießt aus spitzem Winkel einen Freistoß auf der linken Seite, der Ball landet genau im Tordreieck. Freiburg braucht wieder einen Treffer.
53'
Van Hooijdonk legt per Kopf ab auf Bosvelt, der schießt aus 17 Metern. Golz ist bei seiner Direktabnahme rechtzeitig unten.
47'
Levan Kobiashvili 2:0 Tor für Freiburg
Kobiashvili (Foulelfmeter,
Linksschuss, Ramdane)
Überraschend pfeift Schiedsrichter Trentalange Elfmeter für Freiburg. Ein Schubser von Elmander an Ramdane ist der Auslöser. Kobiaschwili ist's egal, er verwandelt durch einen harten Schuss in die Tormitte. Der SC ist momentan weiter.
48'
Foulelfmeter für Freiburg
49'
Johan Elmander Gelbe Karte (Feyenoord)
Elmander
45'
Im Dreisamstadion tut sich nicht mehr viel, beide Mannschaften warten auf den Halbzeitpfiff.
35'
Das erste Lebenszeichen der Niederländer: Van Hooijdonk erwischt eine Flanke mit dem Kopf, das Leder geht allerdings knapp am Kasten von Keeper Golz vorbei.
28'
Freiburg macht weiter Druck. But versucht es aus gut 25 Metern, sein harter Schuss ist aber zu unplatziert.
22'
Sebastian Kehl 1:0 Tor für Freiburg
Kehl (
Linksschuss, Iashvili)
Ein klasse Spielzug der Breisgauer bringt die Führung. Iashwili wird auf der rechten Seite freigespielt, vernascht zwei Rotterdamer und flankt auf den zweiten Pfosten. Dort steht Kehl völlig frei und schiebt locker ein.
19'
Abder Ramdane
Ibrahim Tanko
Ramdane kommt für Tanko
18'
Eine Ecke von Kobiaschwili erwischt Kehl. Seine Direktabnahme mit links ist kein Problem für Zoetebier.
10'
Zkitischwili versucht es vom rechten Strafraumeck mit einem Linksschuss, das Leder geht aber über das Gehäuse von Feyenoord-Keeper Zoetebier.