Hingerl schlägt noch einmal zu: 9:1 für den FC Bayern!
Der Außenseiter kommt doch noch zu seinem Ehrentreffer: Kurz vor Schluss trifft Foth ins lange Eck.
82'
Raphael Obermair 0:8 Tor für Bayern
Obermair
Wenige Minuten vor Schluss trifft der nächste Youngster aus den Reihen des FC Bayern: Obermair schießt das 8:0!
78'
Marco Hingerl 0:7 Tor für Bayern
M. Hingerl
Das zweite Tore im zweiten Durchgang: Hingerl markiert den siebten Treffer der Bayern.
53'
Michael Strein 0:6 Tor für Bayern
Strein
Der FC Bayern macht da weiter, wo er vor der Pause aufgehört hat: Strein erzielt das 6:0.
41'
Kingsley Coman 0:5 Tor für Bayern
Coman
Coman setzt noch einen drauf und erzielt noch vor der Pause das 5:0 für die Gäste.
31'
Kingsley Coman 0:4 Tor für Bayern
Coman
Wieder tritt Tillman als Vorlagengeber in Erscheinung, diesmal bedient er Coman, der mühelos das vierte Tor der Münchner erzielt.
27'
Franck Evina 0:3 Tor für Bayern
Evina
Nach einer Hereingabe des gebürtigen Franken Tillman erzielt Evina sein zweites Tor, diesmal per Kopfball.
19'
Marco Friedl 0:2 Tor für Bayern
Friedl
Das 2:0 für die Bayern: Friedl baut den Vorsprung des FCB nur drei Minuten später aus.
16'
Franck Evina 0:1 Tor für Bayern
Evina
Der haushohe Favorit führt: Evina wird mit einem Querpass von Müller in Szene gesetzt und erzielt das 1:0 für den Rekordmeister.