Manchester United scheint bereit für das Champions-League-Achtelfinale gegen Paris St. Germain. Bei Fulham zeigten die Red Devils nach anfänglichen Schwierigkeiten einen souveränen Auftritt. Dabei glänzte das französische Duo Martial und Pogba vor dem Duell mit Paris. Derweil baute Ole Gunnar Solskjaer seine unglaubliche Bilanz weiter aus: zehn Siege (bei einem Remis) aus elf Spielen.
90'
Aleksandar Mitrovic Gelbe Karte (Fulham)
A. Mitrovic
90'
Das ist jetzt ein bisschen lächerlich: Mitrovic und Keeper de Gea liefern sich noch eine gepflegte Runde Trashtalk.
85'
Eric Bailly
Ander Herrera
Spielerwechsel (ManUnited)
Bailly kommt für Ander Herrera
85'
Selbst Fulham geht jetzt nicht mehr mit letzter Konsequenz in die Zweikämpfe.
83'
Vor dem Duell in der Champions League am Dienstag gegen PSG koann es für ManUnited eigentlich nicht besser laufen. Die Partie kann in aller Ruhe zu Ende gespielt werden.
81'
Ryan Sessegnon
Joe Bryan
Spielerwechsel (Fulham)
R. Sessegnon kommt für Bryan
77'
Tom Cairney
Ryan Babel
Cairney kommt für Babel
76'
Plötzlich fällt Babel die Kugel vor die Füße, doch aus kurzer Distanz bringt er den Ball aus kurzer Distanz nicht im Tor unter, sondern trifft nur den Pfosten.
74'
Riesenchance für Sanchez! Nach einem Ballverlust der Cottagers kommt der Chilene aus elf Meteren frei zum Schuss. Sergio Rico pariert klasse.
74'
Scott McTominay
Paul Pogba
McTominay kommt für Pogba
Nun darf auch Doppeltorschütze Pogba raus.
73'
Jetzt mal wieder Fulham: Mitrovic kommt nach einer Flanke von der rechten Seite aus neun Metern zum Kopfball. Keeper de Gea fliegt in die Ecke uns schnappt sich die Kugel aus der Luft.
70'
Alexis Sanchez
Anthony Martial
A. Sanchez kommt für Martial
Der starke Martial darf sich ausruhen und wird von Sanchez ersetzt.
65'
Paul Pogba 0:3 Tor für ManUnited
Pogba (Foulelfmeter)
Le Marchand bringt Mata im Strafraum zu Fall und es gibt einen berechtigten Strafstoß. Pogba tritt an und platziert den Ball genau in die rechte Ecke. Keine Chance für den Torhüter.
64'
Shaw spielt von links scharf vors Tor. Ander Hererea kommt völlig frei zum Abschluss. Doch aus rund acht Metern zielt er in die Mitte des Tors und Keeper Sergio Rico kann per Faustabwehr klären.
61'
Hier ist grad die Luft etwas raus. ManUnited hat den Fuß vom Gas-Pedal genommen und den Cottagers mag einfach nichts einfallen, was die Gäste in Not bringen würde.
59'
Bryan holt immerhin mal eine Ecke raus. Doch der Standard verpufft.
57'
Pogba steckt auf Martial durch. Abseits.
55'
Derzeit sieht das alles sehr souverän aus, was die Red Devils hier machen. Die Cottagers wissen mit ihrem Ballbesitz nichts anzufangen.
53'
Cyrus Christie
André Schürrle
Christie kommt für Schürrle
Wie so oft muss Schürrle vom Feld. Christie soll neuen Schwung in der Offensive bringen.
52'
Martial wurstelt sich im Strafraum durch, aber dann ist der Keeper zur Stelle, macht das kurze Eck dicht und schnappt sich den Ball.
51'
Fulham lässt den Ball kreisen, Manchester verschiebt und lässt derzeit keine Lücke in der Defensive.
47'
Dalot flankt hoch an den Fünfer. Lukaku steigt hoch, kommt aber überhaupt nicht hinter den Ball. Harmlos.
45'
Fulham ist stark gestartet, hatte in den ersten fünf Minuten zwei dicke Chancen. Dann schlug ManUnited gleich mit den ersten beiden Gelegenheiten eiskalt zu. Danach hatten die Gäste das Geschehen im Craven Cottage weitestgehend im Griff.
44'
Chambers zieht aus 18 Metern ab. Keeper de Gea ist zur Stelle und fischt den Ball aus der Luft.
43'
Nemanja Matic Gelbe Karte (ManUnited)
Matic
42'
Nach einem Patzer von Babel am eigenen Sechzehner kommt Jones herangeprescht und knallt das Leder aus 20 Metern aufs Tor. Sergio Rico klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
41'
Mata bringt den Ball hoch vors Tor, aber Fulham klärt.
40'
Martial kommt mal wieder über links und sucht Pogba, der am Fünfer lauert. Es springt eine Ecke raus.
38'
Calum Chambers Gelbe Karte (Fulham)
Chambers
Chambers geht mit gestrecktem Bein in den Zweikampf mit Smalling und sieht dafür die Gelbe Karte.
38'
Fulham versucht es durch die Mitte und bleibt stecken. Babel zieht von links in die Zentrale, wo es einfach zu eng wird.
37'
Ander Herrera und Ream rauschen unglücklich ineinander. Beide haben Schmerzen spielen aber weiter.
32'
Seri zieht ab und holt eine Ecke raus. Der Standard bringt nichts ein.
30'
Derzeit scheinen die Red Devils hier alles im Griff zu haben. Fulham findet kein Mittel, um sich gefährlich vors Tor zu kombinieren.
25'
Joe Bryan Gelbe Karte (Fulham)
Bryan
23'
Anthony Martial 0:2 Tor für ManUnited
Martial
Eiskalt! Mitrovic verliert vorne den Ball und dann läuft der Konter. Martial, der viel Betrieb macht, startet an der Mittellinie. Odoi nimmt die Verfolgung auf, kommt aber nicht ran. Aus elf Metern schließt Martial dann zum 2:0 ab.
23'
Babel sucht mit einem langen Ball Mitrovic, doch der Ball landet im Aus.
20'
Fulham ist nicht schlecht in die Partie gekommen, agiert aber im Spielaufbau oftmals fahrig und verliert viele Bälle. Pogba hat das eiskalt bestraft, denn auch dem Tor ging ein Ballverlust der Cottagers voraus.
14'
Paul Pogba 0:1 Tor für ManUnited
Pogba
Was für ein schönes Tor! Martial schickt Pogba auf der linken Seite in die Box. Aus spitzem Winkel knallt Pogba das Leder in die kurze Ecke. Keeper Sergio Rico schaut dabei nur zu.
13'
Mit gestrecktem und hohem Bein gehen Matic und Schürrle in den Zweikampf. Glücklicherweise hat sich niemand verletzt, das hätte auch anders ausgehen können.
12'
Nach dem wilden Auftakt hat sich ManUnited jetzt ein bisschen geordnet und die Szenerie hier beruhigt.
8'
Jetzt auch mal die Gäste: Martial passt kurz auf Pogba. Der Franzose zieht in den Strafraum, wird von zwei Gegenspielern bedrängt und verliert den Ball.
5'
Die Red Devils schwimmen hier gehörig, es wird schon wieder brenzlig. Diesmal bringt Bryan den Ball von links in den Strafraum. Dort rangelt Mitrovic mit Smalling, bringt den Kopfball dann aber nicht aufs Tor.
1'
Starker Konter von Fulham: Babel spielt auf rechts zu Schürrle, der den Ball über die Mittellinie nach vorne trägt. Er bringt den Ball auf den zweiten Pfosten. Dort steht Vietto blank, trifft die Kugel nicht richtig und schießt aus fünf Metern daneben.
13:28 Uhr
Allzu viel Hoffnung sollten sie Fans im Craven Cottage nicht haben, denn Fulham hat bisher nur drei Spiele in der Premier League gegen die Red Devils gewonnen. Immerhin drei Siege stehen zu Buche.
13:22 Uhr
Im Vergleich zum knappen 1:0-Sieg bei Leicester gibt es bei ManUnited sechs Wechsel. Dalot, Jones, Smalling, Mata, Lukaku und Martial spielen anstelle von Young, Bailly, Lindelof, Lingard, Sanchez und Torschütze Rashford.
13:13 Uhr
Bei den Cottagers kehrt Schürrle, der bisher sechs Treffer auf seinem Konto hat, in die Startformation zurück.
13:06 Uhr
Unter Ole Gunnar Solskjaer sind die Red Devils nach wie vor ungeschlagen und haben erst zwei Punkte liegen lassen (2:2 gegen Burnley).
13:05 Uhr
Für Fulham spitzt sich die Lage immer mehr zu: Dem Team von Trainer Claudio Ranieri fehlen schon sieben Punkte auf einen Nicht-Abstiegsplatz.
12:49 Uhr
Paris im Kopf, Fulham vor der Brust. In London eröffnet ManUnited den 26. Spieltag zur Lunchtime.