0
90'
Der Uruguayer hatte bei einer Rettungsaktion Kopf und Kragen riskiert - und wurde mit starken Schmerzen am linken Ellenbogen ausgewechselt.
90'
Galatasaray hat in der Türkei vorübergehend die Tabellenführung übernommen, das 2:1 gegen Kasimpasa aber womöglich teuer bezahlt. Vor dem Rückspiel in München sorgt sich der Rekordmeister um Kapitän Muslera.
90' +7
Erdem Cetinkaya
Aytac Kara
Spielerwechsel (Kasimpasa)
Cetinkaya kommt für Kara
90' +5
Dries Saddiki Gelbe Karte (Kasimpasa)
Saddiki
90'
Zehn Minuten Nachspielzeit sind angezeigt, Kasimpasa sucht weiter sein Heil in der Offensive.
85'
Dries Saddiki
Gökhan Gül
Saddiki kommt für Gül
82'
Halil Dervisoglu
Kerem Aktürkoglu
Spielerwechsel (Galatasaray)
Dervisoglu kommt für Aktürkoglu
82'
Baris Yilmaz
Wilfried Zaha
Yilmaz kommt für Zaha
79'
Kasimpasa setzt immer wieder gefährliche Nadelstiche in dieser Phase, die Hintermannschaft der Hausherren wirkt alles andere als sattelfest.
75'
Kaan Ayhan
Sergio Oliveira kommt für Ayhan
71'
Yasin Özcan
Iron Gomis
Özcan kommt für Gomis
65'
Claudio Winck Gelbe Karte (Kasimpasa)
65'
Abdülkerim Bardakci Gelbe Karte (Galatasaray)
Bardakci
60'
Tete
Hakim Ziyech
Tete kommt für Ziyech
60'
Günay Güvenc
Fernando Muslera
Güvenc kommt für Muslera
Doppelwechsel bei den Hausherren. Besonders bitter: Keeper Muslera hat sich bei einer Rettungsaktion wohl heftiger am linken Ellenbogen verletzt. Güvenc kommt für ihn.
54'
Kenneth Omeruo 2:1 Tor für Kasimpasa
Omeruo (
Kopfball, Kara)
Lange hält der Zwei-Tore-Vorsprung nicht: Kara hebt eine Ecke von links an den ersten Pfosten, wo Omeruo per Kopfball-Aufsetzer ins kurze Eck trifft.
51'
Wilfried Zaha 2:0 Tor für Galatasaray
Zaha (
Jetzt überschlagen sich die Ereignisse ein wenig: Auf der einen Seite geht Gomis im Strafraum zu Fall, woraufhin die Gäste Elfmeter fordern. Galatasaray hält sich damit nicht lange auf, nach einem Abschlag von Muslera ist es Icardi, der im Sechzehner mit der Hacke ablegt. Die daran anschließende missglückte Rettungsaktion lädt Zaha ein, der flach rechts unten vollstreckt.
45'
Pause im Rams Park: Galatasaray nimmt eine verdiente Führung mit in die Kabine. Zaha erlöste die dominanten Gastgeber mit einem sehenswerten Fernschuss in der 33. Minute.
45' +2
Sacha Boey Gelbe Karte (Galatasaray)
Boey
33'
Wilfried Zaha 1:0 Tor für Galatasaray
Zaha (
Kasimpasa verliert viel zu einfach den Ball im Zentrum in Person von Gomis. Zaha nimmt sofort Tempo auf und vollstreckt aus zentraler Position vor dem Strafraum ins linke untere Eck.
30'
Die erste halbe Stunde ist durch, Galatasaray dominiert die Partie, sucht aber weiter nach Lücken im dichten Defensivverbund der Gäste.