1
28'
Chiesa Chiesa (Elfmeter)
Chiesa
Schluss in Genua, Juventus Turin stolpert beim Aufsteiger und verpasst durch das 1:1 den Sprung an die Tabellenspitze. Am Sonntag kann Inter mit einem Sieg gegen Lazio auf vier Punkte davonziehen.
90' +3
Ridgeciano Haps
Junior Messias
Spielerwechsel (Genoa)
Haps kommt für Junior Messias
90'
Ruslan Malinovskyi Gelbe Karte (Genoa)
Malinovskyi
Malinovskyi trifft Yildiz klar am Schienbein, ein Konter der Hausherren wird daher zurecht abgepfiffen.
89'
Beinahe die erneute Juve-Führung! Chiesa bringt eine Ecke von links an den Fünfer, wo Bremer den Ball an die Hüfte bekommt. Martinez reagiert blitzschnell und lenkt die Kugel über die Latte.
88'
Kenan Yildiz
Andrea Cambiaso
Spielerwechsel (Juventus)
Yildiz kommt für Cambiaso
86'
Cambiaso zieht eine Flanke an den zweiten Pfosten, zu weit für Milik.
84'
Alessandro Vogliacco
Stefano Sabelli
Vogliacco kommt für Sabelli
84'
Die letzten Minuten laufen. Gelingt hier noch einem Team der Lucky Punch?
79'
Mal wieder ein Abschluss von Juve, Chiesas Versuch mit rechts links im Strafraum wird zur Ecke abgefälscht. Diese wird aber nicht gefährlich.
78'
Massimiliano Allegri Gelbe Karte (Juventus)
Allegri
Allegri beschwert sich laustark und wird ebenfalls verwarnt.
77'
Nach einer Ecke von links kommt Bani links im Strafraum zum Kopfball, setzt den Ball aber am Kasten vorbei.
75'
Ekuban wird in die Tiefe geschickt, Szczesny kommt aber aus seinem Tor und klärt rechtzeitig.
74'
Milan Badelj Gelbe Karte (Genoa)
Badelj
Badelj kommt gegen Bremer zu spät.
74'
Samuel Iling-Junior
Fabio Miretti
Iling-Junior kommt für Miretti
71'
Arkadiusz Milik Gelbe Karte (Juventus)
Milik
Milik reiht sich direkt mit einem Foul an Malinovskyi ein.
70'
Weston McKennie Gelbe Karte (Juventus)
McKennie
McKennie grätscht Frendrup an der Außenlinie ab.
68'
Arkadiusz Milik
Dusan Vlahovic
Milik kommt für Vlahovic
68'
Timothy Weah
Filip Kostic
Weah kommt für Kostic
Frische Kräfte für Juve.
66'
Badelj hat vor dem Strafraum etwas Platz und zieht ab, Danilo blockt mit dem Kopf.
61'
Danilo Gelbe Karte (Juventus)
Danilo
Danilo trifft Ekuban mit gestrecktem Bein, Gelb.
60'
Juve wird wieder stärker, klare Chancen gab es seit Wiederanpfiff aber nicht.
55'
Kostic bringt einen Freistoß von rechts mit links in den Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.
52'
Beinahe der nächste kapitale Fehler Genuas am eigenen Strafraum, doch Juve kommt nicht zum Abschluss.
48'
Albert Gudmundsson 1:1 Tor für Genoa
Genua gleicht aus! Der eingewechselte Ekuban nimmt den Ball rechts im Strafraum stark an und legt dann rüber zu Gudmundsson, der frei vor Szczesny mit links vollendet.
46'
Caleb Ekuban
Johan Vasquez
Ekuban kommt für Vasquez
Weiter geht's, offensiver Wechsel bei Genua.
45'
Pause in Genua, in einem ausgeglichenen Spiel führt Juve mit 1:0. Chiesa traf vom Punkt für die Alte Dame, die sich bis dato aber noch kein Übergewicht erspielen konnte.
44'
Sabelli flankt von rechts weit in den Strafraum, Cambiaso kann am zweiten Pfosten nicht richtig klären. Zum Abschluss kommt Genua aber nicht.
35'
Nächste Ecke für die Hausherren, diesmal landet der Ball links im Strafraum bei Vazquez, der die Kugel mit links knapp über das Kreuzeck setzt.
32'
Auf der anderen Seite geht Vlahovic rechts in den Strafraum, rutscht bei seinem Abschluss aber aus. Abstoß.
31'
Gatti, Cambiaso und Szczesny sind sich im Strafraum nicht einig, am Ende muss Gatti zur Ecke klären. Diese bringt aber nichts ein.
28'
Federico Chiesa 0:1 Tor für Juventus
Chiesa (Foulelfmeter, Chiesa)
Chiesa tritt selbst an und trifft wuchtig ins linke untere Eck. Martinez ist in die andere Richtung unterwegs.
27'
Foulelfmeter für Juventus
Elfmeter für Juve! Genua verliert den Ball vor dem eigenen Strafraum, Vlahovic steckt durch zu Chiesa, der von Martinez gefällt wird.
22'
Chiesa flankt gefährlich aus dem rechten Halbfeld an den Fünfer und findet Vlahovic, der die Kugel im Fallen knapp drüber setzt. Gute Chance!
14'
Cambiaso marschiert rechts in den Strafraum, behauptet sich und spielt dann Chiesa per Hacke frei. Der Angreifer schließt aus spitzem Winkel stramm ab, Martinez pariert zur Ecke. Diese wird dann nicht gefährlich.
11'
Freistoß für Juve auf der rechten Seite, Chiesas Hereingabe ist viel zu weit.
7'
Fahriger Beginn beider Teams. Den ersten Abschluss hat Genoa, Malinovski prüft Szczesny aus der Distanz.
20:30 Uhr
Juve, das aktuell zwei Zähler Rückstand auf die Tabellenspitze hat, sicherte sich am vergangenen Spieltag einen 1:0-Erfolg gegen den amtierenden Meister Napoli. Genua dagegen, das mit passablen 15 Punkten derzeit drei Zähler über der Abstiegszone steht, verlor zuletzt mit 0:1 in Monza.
20:15 Uhr
Zum Auftakt des 16. Spieltags in der Serie A ist gleich Meisterschaftskandidat Juventus gefordert - und zwar bei Aufsteiger CFC Genua. Mit einem Dreier kann die Alte Dame im Fernduell mit Inter Mailand vorlegen und zumindest bis Sonntag an die Tabellenspitze springen. Anpfiff im Stadio Luigi Ferraris ist um 20.45 Uhr.