M60

DFB-Pokal

Agostino rettet die "Löwen"

DFB-Pokal, 1. Runde: Germania Schöneiche - 1860 München 1:2 (1:1)

Nur mit viel Glück überstand 186 München die 1. Pokalrunde. Die Männer von Trainer Rudi Bommer siegten beim Fünftligisten Germania Schöneiche erst kurz vor Schluss mit 2:1 (1:1). Stürmer Agostini bewahrte mit seinem Tor in der 86. Minute sein Team vor einer Blamage.

Die erste Runde im Überblick

Vor rund 2500 Zuschauern im Stadion an der "Alten Försterei", in das die Brandenburger auswichen, zeigte der Zweitliga-Absteiger von Beginn an große Verunsicherung. Nachdem Costa Schöneiches Fofie im Strafraum foulte, verwandelte Hubbert den folgende Strafstoß zum 1:0 für den Verbandsligisten (21.).

1:0 Huppert (20')

1:1 Kioyo (35')

Dahms - Fabi , Härtel, Schmidt - Mitscherlich, Huppert , Kanow , Nevoigt , Riediger - Fofie , Dingeldey

TSV 1860 München

Ochs - Lehmann, S. Komljenovic , Rodrigo Costa , Bulut - R. Meyer, Cerny , Pflipsen , Tyce - Kioyo , Kolomaznik

Babak Rafati Hannover

Stadion Stadion An der Alten Försterei
Zuschauer 2.800

Allerdings kamen die "Löwen" noch vor der Pause durch Kioyo zum Augleich. Erst im zweiten Abschnitt legten die Schützlinge von Trainer rudi Bommer ihre Nervosität etwas ab und konnten sich ein Übergewicht erspielen. Nachdem Germania-Keeper Dahms mehrere Male glänzend parierte, war es letztendlich Agostino, der in 84. Minute die "Löwen" in die zweite runde schoss.