0
90'
Durch den Sieg zieht Girona wieder mit Tabellenführer Real Madrid gleich - und distanziert Atleti gleichzeitig auf zehn (!) Punkte.
90'
Schluss! Girona bleibt das Team der Stunde und gewinnt das Spitzenspiel gegen Atletico Madrid mit 4:3! Lange sah es nach Moratas Dreierpack nach einem 3:3-Remis aus, doch Ivan Martin sorgte in der Nachspielzeit per Traumtor für den Sieg.
90' +4
Das Stadion bebt, bringt Girona das 4:3 über die Zeit?
90' +1
Ivan Martin 4:3 Tor für Girona
Ivan Martin
Girona mit dem Lucky Punch! Ivan Martin dringt in den Sechzehner ein, ist dort nicht vom Ball zu trennen und setzt die Kugel aus knapp zwölf Metern traumhaft in den rechten Winkel.
90'
Die letzten Minuten laufen. Im Moment spielt sich viel im Mittelfeld ab.
90'
Vier Minuten gibt es obendrauf.
90'
Mario Hermoso Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Hermoso
89'
Cesar Azpilicueta
Alvaro Morata
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Azpilicueta kommt für Morata
89'
Saul Niguez
Antoine Griezmann
Saul Niguez kommt für Griezmann
89'
Portu
Savio
Spielerwechsel (Girona)
Portu kommt für Savio
86'
Memphis Depay
Rodrigo de Paul
Depay kommt für de Paul
85'
Eine Standardsituation aus dem Halbfeld findet keinen Abnehmer.
83'
Die Schlussphase ist angebrochen. Erzielt hier eine Mannschaft noch den Siegtreffer? Es ist alles offen.
81'
Morata steigt bei Griezmanns Flanke im Zentrum hoch und verpasst die Kugel völlig freistehend haarscharf.
78'
Nach einer Eckballvariante hält Aleix Garcia aus spitzem Winkel einfach mal drauf und zwingt Oblak zu einer starken Parade.
77'
Angel Correa
Rodrigo Riquelme
A. Correa kommt für Riquelme
74'
Yan Couto setzt sich rechts gegen Hermoso durch und dringt in den Strafraum ein. Dort sucht er den Abschluss, scheitert aber an Oblak, der abprallen lässt.
70'
Girona setzt sich nochmal in der Hälfte der Gäste fest.
68'
Die Partie hat sich in den letzten Minuten ein wenig beruhigt. In den Strafräumen passiert im Moment nicht allzu viel. Dennoch ist weiterhin viel Feuer drin.
67'
Arnau
Pablo Torre
Arnau kommt für Pablo Torre
67'
Cristhian Stuani
Artem Dovbyk
Stuani kommt für Dovbyk
63'
Oblak verhindert den erneuten Rückstand! Aus halblinker Position wuchtet Dovbyk das Leder flach aufs Tor, doch der Atleti-Keeper ist schnell unten und lenkt die Kugel um den Pfosten.
59'
Jhon Solis
Valery
Solis kommt für Valery
58'
Sechs Tore - und nicht einmal eine Stunde ist durch. Dabei profitieren beide Offensivabteilungen aber auch von teils riesigen Lücken in den Defensivreihen.
57'
Der Ausgleich ist verdient. Die Gäste sind im zweiten Durchgang bisher dominant.
54'
Alvaro Morata 3:3 Tor für Atl. Madrid
Morata
Morata zum Dritten! Der Spanier läuft bei de Pauls blitzsauberem Steckpass ein und überlupft Gazzaniga gekonnt. 3:3!
52'
Die nächste Chance für Atleti! Morata steigt bei Riquelmes Flanke hoch und köpft in Bedrängnis links vorbei.
51'
Die Madrilenen kommen druckvoll aus der Kabine: Llorente kommt rechts im Sechzehner zum Abschluss und prüft Gazzaniga erneut. Der pariert den druckvollen Versuch.
48'
Griezmann schießt nach Zuspiel von Morata in zentraler Position in die Arme von Gazzaniga.
46'
Nahuel Molina
Samuel Lino
Molina kommt für Samuel Lino
45'
Mit fünf Toren geht es in die Pause! In einem wilden Ritt führt Girona nach 45 Minuten mit 3:2. Viele Strafraumszenen, Fehler, Zweikämpfe bieten den Zuschauern in Girona eine bisher hochunterhaltsame Partie.
45' +4
Fast das 3:3! Erst scheitert Hermoso an Gazzaniga, dann wuchtet Morata die Kugel aus der Drehung drüber.
45' +1
Wieder zappelt der Ball im Netz der Hausherren! Morata trifft ein drittes Mal, stand diesmal aber knapp im Abseits. So zählt der Treffer nicht.
44'
Alvaro Morata 3:2 Tor für Atl. Madrid
Morata
Der fünfte Treffer in Hälfte eins! De Paul spielt einen schönen Steckpass in den Lauf von Morata. Im Strafraum lässt er einen Gegenspieler aussteigen und legt die Kugel ins linke Eck.
39'
Daley Blind 3:1 Tor für Girona
Blind
3:1! Dovbyk leitet eine Hereingabe von links klasse an den zweiten Pfosten zu Blind weiter. Der drückt die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie.
38'
Yan Couto taucht nach einem Steckpass links frei vor Oblak auf, gerät beim Abschluss aber etwas in Rücklage und schießt knapp drüber.
36'
Viele kleines Fouls jetzt, immer wieder ist die Partie unterbrochen.
33'
Atleti geht jetzt mal früh drauf - und erzwingt direkt einen Ballverlust. Koke steckt durch auf Griezmann, der Garcia anschießt.
31'
Yan Couto hat sich im Luftduell weh getan, kann nach einer kurzen Unterbrechung aber weitermachen.
28'
Die Partie bleibt sehr umkämpft. Beide Mannschaften sind griffig in den Zweikämpfen und schenken sich nichts.
26'
Savio 2:1 Tor für Girona
Savio
Girona geht erneut in Führung! Koke verliert den Ball am eigenen Sechzehner an Ivan Martin. Der scheitert mit seinem Abschluss noch an Oblak, bei Savios Nachschuss hat der Keeper keine Chance.
21'
Die Madrilenen ziehen sich im Moment zurück und lassen Girona kommen.
16'
Atletico hat sich nach der unterlegenen Anfangsphase also zurückgemeldet.
14'
Alvaro Morata 1:1 Tor für Atl. Madrid
Morata
Der Ausgleich! Griezmann leitet per Kopf weiter in den Lauf von Morata, der frei vor Gazzaniga links unten einnetzt. Die Fahne geht erst hoch, doch nach Überprüfung durch den VAR zählt der Treffer!
13'
Pablo Torre kommt im Zuge eines schnellen Gegenstoßes in der zweiten Reihe zum Abschluss - Witsel blockt.
12'
Kokes Hereingabe aus dem Halbfeld segelt in den Sechzehner, kann aber nicht verwertet werden.
7'
Hermoso hat den ersten Abschluss der Gäste: Aus spitzem Winkel macht er Gazzaniga aber keine Probleme.
5'
Das Überraschungsteam der Saison macht in diesen ersten Minuten da weiter, wo es im letzten Jahr aufgehört hat.
2'
Valery 1:0 Tor für Girona
Valery
Blitzstart Girona! Valery zieht von links nach innen und visiert aus der zweiten Reihe das rechte Eck an. Die Kugel schlägt unhaltbar für Oblak im Tor ein.
20:15 Uhr
Seit zehn Liga-Spielen hat Girona nicht mehr verloren - in dieser Saison überhaupt erst einmal (0:3 gegen Real). Hält diese Serie auch gegen Atletico an?