22'
1
:
0
Abpfiff im Estadio Nuevo Los Cármenes. Granada feiert einen wichtigen Erfolg im Tabellenkeller und verkürzt den Rückstand auf den direkten Konkurrenten Cadiz (17.) auf vier Zähler. Großen Anteil an der Niederlage der Gäste hatte Ruben Sobrino, der sich zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ. Cadiz lief daher ab der 54. Minute dem Rückstand in Unterzahl hinterher.
90' +8
Fali Gelbe Karte (Cadiz)
Fali
88'
Puertas
Alvaro Carreras
Spielerwechsel (Granada)
Puertas kommt für Carreras
86'
Ignasi Miquel Gelbe Karte (Granada)
80'
Alvaro Negredo
Chris Ramos
Spielerwechsel (Cadiz)
Negredo kommt für Chris Ramos
80'
Jesus Vallejo
Ricard
Vallejo kommt für Ricard
80'
Matias Arezo
Myrto Uzuni
Arezo kommt für Uzuni
79'
Bruno Mendez
Miguel Rubio kommt für Bruno Mendez
76'
Brian
Ruben Alcaraz
Brian kommt für Alcaraz
72'
Lucas Boyé
José Callejon kommt für Boyé
70'
Bryan Zaragoza 2:0 Tor für Granada
Zaragoza (
Die Vorentscheidung! Boye steckt bei einem Gegenstoß auf die linke Seite zu Neva durch, der viel Platz vor sich hat. Der Kapitän zieht zum Strafraumeck und flankt dann flach ins Zentrum. Auf der Höhe des zweiten Pfostens lauert Zaragoza, der Conan aus rund sieben Metern keine Chance lässt.
65'
Lucas Boyé Gelbe Karte (Granada)
Boyé
64'
Ricard Gelbe Karte (Granada)
Ricard
58'
Maxi Gomez
Sergi Guardiola kommt für Maxi Gomez
54'
Ruben Sobrino Rote Karte (Cadiz)
Ruben Sobrino (Tätlichkeit)
Gebrauchter Tag für Ruben Sobrino. Erst nahm der VAR einen vermeintlich an ihn verschuldeten Elfmeter zurück, dann hat er seine Nerven nicht im Griff.
54'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Referee Juan Luis Pulido Santana schaut sich die Szene selbst an und zückt anschließend die Rote Karte.
54'
VAR-Prüfung
Nächster Einsatz für den VAR. Schiedsrichter Juan Luis Pulido Santana hatte die Tätlichkeit von Ruben Sobrino während des Spiels nicht mitbekommen.
53'
Abseits des Balles schlägt Ruben Sobrino im Laufduell seinen Gegenspieler Villar.
46'
Rominigue Kouamé
Alex
Kouamé kommt für Alex
46'
Robert Navarro
Darwin Machis
Navarro kommt für Darwin Machis
45'
Granada führt zur Pause im Abstiegsduell mit 1:0. Zweimal griff der Videobeweis ein, zweimal zugunsten der Hausherren. Zum einem bei Führungstreffer und zum anderen kurz vor der Pause bei einem einkassierten Strafstoß.
45' +6
Wieder revidiert Referee Juan Luis Pulido Santana seine Entscheidung: Der leichte Kontakt war nicht ursächlich für den Fall von Ruben Sobrino.
45' +4
VAR-Prüfung
Wieder greift der VAR ein. Es wird überprüft, ob der leichte Kontakt von Batallas rechter Hand mit Ruben Sobrinos linkem Fuß für ein Strafstoß ausreicht.
45' +3
Foulelfmeter für Cadiz
Schiedsrichter Juan Luis Pulido Santana zeigt auf den Punkt. Batalla lässt einen Distanzschuss von Darwin Machis nach vorne prallen, sodass der aufmerksame Ruben Sobrino noch im Fünfer an die Kugel gelangt. Batalla setzt nach: Ruben Sobrino geht nach dem Zweikampf mit dem Schlussmann zu Boden.
43'
Chris Ramos Gelbe Karte (Cadiz)
Chris Ramos
42'
Alex Gelbe Karte (Cadiz)
Alex
22'
Myrto Uzuni 1:0 Tor für Granada
Uzuni
Uzuni darf also nachträglich sein sechstes Saisontor feiern.
22'
Die Videobilder zeigen, dass Boye hauchzart nicht im Abseits stand. Daher revidiert Schiedsrichter Juan Luis Pulido Santana seine Entscheidung. Der Treffer zählt.
22'
VAR-Prüfung
Der VAR greift ein und überprüft, ob Boye bei Zaragozas Hereingabe im Abseits stand.
21'
Der Ball zappelt erstmals im Netz. Zaragozas Freistoßflanke aus zentraler Position legt Boye von der Höhe des rechten Pfostens per Kopf auf Uzuni quer. Der Angreifer bugsiert das Leder aus gut drei Metern über die Linie. Der Jubel verstummt aber sofort, weil Referee Juan Luis Pulido Santana den Treffer aufgrund einer möglichen Abseitsposition von Boye nicht gibt.