26'
1
:
0
Das war's! Granada entscheidet eine intensive Partie gegen Molde mit 2:0 für sich. Die Gäste spielen 70 Minuten lang gut mit und haben selbst Chancen. Den Doppelschlag vom Platzverweis und zweitem Gegentor können die Norweger aber nicht mehr wegstecken und bleiben ohne eigenes Tor.
90' +4
Pedersen setzt sich auf rechts nochmal durch und schließt ab, doch der Ball rauscht am langen Eck vorbei.
90' +1
Jesus Vallejo
Puertas
Spielerwechsel (Granada)
Vallejo kommt für Puertas
90'
Magnus Eikrem Gelbe Karte (Molde)
Eikrem
90'
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
88'
Der eingewechselte Bolly hat nach einem Konter viel Platz und zwei Mitspieler vor sich. Doch anstatt den besser positionierten Knudtzon in Szene zu setzen, versucht es Bolly selbst - und knallt den Ball aus 20 Metern in die Zuschauerränge.
86'
Mathis Bolly
Eirik Ulland Andersen
Spielerwechsel (Molde)
Bolly kommt für Andersen
86'
Klasse Parade von Linde! Foulquier bringt von rechts eine Flanke direkt auf den Kopf von Kenedy, der aufs kurze Eck köpft. Doch Linde reagiert stark und verhindert das 3:0.
83'
Schafft Molde es noch, das so wichtige Auswärtstor zu erzielen - oder gar den Ausgleich? Oder bringen die Hausherren das Spiel über die Zeit?
81'
Isma Ruiz
Roberto Soldado
Isma Ruiz kommt für Soldado
75'
Roberto Soldado 2:0 Tor für Granada
Soldado
Das 2:0! Nach einem Einwurf legt Molina auf Soldado ab, der halblinks im Strafraum den Ball direkt aus der Luft nimmt und das Leder aufs Tor jagt. Der Schuss schlägt im kurzen Eck ein. Linde sieht nicht gut aus. Der Schlussmann spekulierte wohl, dass der Ball vorbeigehen würde und zog seine Hände zurück.
74'
Victor Diaz schlägt einen Flanke auf den zweiten Pfosten, wo Soldado volles Risiko geht und den Ball direkt nimmt. Haugen kann aber zur Ecke blocken, die den Hausherren nichts einbringt.
73'
David Datro Fofana
Björn Bergmann Sigurdarson
D. Fofana kommt für Sigurdarson
71'
Martin Ellingsen Gelb-Rote Karte (Molde)
Ellingsen
Innerhalb von drei Minuten kassiert Ellingsen zwei Gelbe Karten und muss vom Platz. Die erste Verwarnung sah die Nummer 11 der Norweger für ein taktisches Foul, die zweite für eine Grätsche gegen Puertas. Dabei traf er den Spanier am Fuß, spielte davor aber den Ball. Eine harte Entscheidung.
68'
Martin Ellingsen Gelbe Karte (Molde)
Ellingsen
68'
Gute Chance für Granada: Puertas lässt im Strafraum mit einer Schusstäuschung zunächst Sinyan ins Leere grätschen. Als der Spanier dann abschließen will, schmeißt sich Gregersen in den Schuss und kann blocken.
66'
Die Ecke bringt den Gästen aber nichts ein. Soldado klärt.
65'
Eikrem tritt den Freistoß auf das Torwarteck, wo Rui Silva aber zur Stelle ist und zur Ecke pariert.
65'
Erling Knudtzon
Eirik Hestad
Knudtzon kommt für E. Hestad
64'
Foulquier bringt Andersen etwa zwei Meter vorm Strafraum zu Fall. Gute Freistoßposition für Molde.
61'
Klare Chancen sind bislang eine Rarität. Beide Teams neutralisieren sich, sodass reichlich wenig passiert.
57'
Eirik Hestad Gelbe Karte (Molde)
E. Hestad
55'
Ellingsen kommt aus etwa 18 Metern zentral zum Abschluss, doch Rui Silva hält sicher.
53'
Andersen bekommt im Strafraum den Ball und legt zurück auf Eikrem, der den Ball aber über das Gehäuse von Rui Silva chippt.
53'
Molde setzt sich jetzt in der Hälfte der Gastgeber fest.
48'
Björn Bergmann Sigurdarson Gelbe Karte (Molde)
Sigurdarson
45'
Pause! Granada beginnt mit ordentlich Tempo und geht durch Molina verdient in Führung. Molde schüttelt sich kurz, und ist in den letzten 15 Minuten gar die bessere Mannschaft. Der letzte Pass will bei den Norwegern aber noch nicht ankommen, sodass es mit dem 1:0 in die Kabinen geht.
45' +1
Wieder kombiniert sich Molde auf der rechten Seite durch und kommt durch Hestad zu einer Flanke. Foulquier kann im Strafraum den Ball vorm einschussbereiten Ellingsen aber noch entscheiden berühren.
40'
Haugen hat auf seiner linken Seite viel Wiese vor sich und dribbelt bis zur Grundlinie. Der Linksverteidiger flankt, doch die Hereingabe ist ein wenig zu hoch.
38'
Eikrem bringt eine Ecke von links halbhoch und mit Zug aufs Tor. Rui Silva hält die Hereingabe im Nachfassen.
33'
Yan Eteki Gelbe Karte (Granada)
Eteki
Eteki stoppt Andersen mit einem Foul und verhindert einen Molde-Konter. Taktisches Foul und die Gelbe Karte.
31'
Der auffällige Pedersen macht über rechts Tempo und dribbelt bis zur Grundlinie. Die Flanke des Rechtsverteidigers blockt Victor Diaz zur Ecke, die zu keiner Chance führt.
26'
Jorge Molina 1:0 Tor für Granada
Molina
Das 1:0 - und das ist verdient! Ein Freistoß von Rui Silva am Strafraum von Granada rutscht bis zum anderen Sechzehner durch, wo Sinyan keine gute Figur macht und den Ball passieren lässt. Molina läuft durch und schiebt den Ball an Linde vorbei.
24'
Linde macht sich lang! Kenedy flankt von rechts in den Strafraum, wo Soldado hochsteigt und mit dem Kopf den Ball Richtung Tor drückt. Der Molde-Schlussmann kann den Kopfball über die Latte zur Ecke lenken. Der Standard bringt aber keine Gefahr.
19'
Hestad hat halbrechts im Strafraum viel Zeit und Platz um zu flanken. Eikrem verfehlt nur knapp, wieder fängt Rui Silva die Hereingabe ab.
18'
Eikrem steckt einen Ball auf Pedersn durch, der von der Grundlinie aus flankt, doch Rui Silva taucht ab und greift sich den Ball.
14'
Victor Diaz bringt ein klasse Flanke vom linken Flügel auf den zweiten Pfosten, wo der Ball zu Kenedy durchrutscht. Doch der scheint davon ein wenig überrascht und schlägt ein Luftloch. Da wäre mehr drin gewesen.
10'
Granada legt mit ordentlich Tempo los. Vor allem Kenedy sorgt für viel Wirbel.
20:13 Uhr
Die Spanier setzten sich überraschend gegen den SSC Neapel durch (2:0 und 1:2). Molde schaltete nicht minder unerwartet die TSG Hoffenheim aus (3:3 und 2:0).
20:00 Uhr
Das Achtfinalhinspiel des Hoffenheim-Bezwingers Molde FK steht an: Die Norweger treffen im Estadio Nuevo Los Cármenes auf den FC Granada.