3'
1
:
0
Mit dem glanzlosen 1:0-Erfolg erreichen die Berliner die Hauptrunde des UEFA-Cups. Die Partien der ersten Runde werden morgen ausgelost.
90' +2
Arne Friedrich Gelbe Karte (Hertha)
Friedrich
90'
Die Slowenen starten die Schlussoffensive. Sie wittern gegen die Berliner doch noch die Chance auf ein Unentschieden.
87'
Zeljkovic führt einen Freistoß aus 19 Metern aus. Drobny ist auf der Hut und pariert sicher.
83'
Obwohl die Berliner kaum noch Eigeninitiative zeigen, können sich die Slowenen keine Spielüberlegenheit erarbeiten.
78'
Ebert legt von links für den am linken Rand des Sechzehners stehenden Raffael auf. Der Zehner zieht ab, doch sein Schuss geht knapp am Kasten vorbei.
76'
Ebert musste verletzt am Spielfeldrand behandelt werden. Nach kurzer Behandlung geht es für ihn weiter.
75'
Martin Pregelj
Rok Elsner
Spielerwechsel (Interbl. Ljubljana)
Pregelj kommt für Elsner
73'
Raffael zieht nach einem Doppelpass mit Cicero aus 16 Metern ab. Das Leder geht über das Tor. Da wäre mehr drin gewesen!
68'
Die Partie hat auch in der zweiten Hälfte nur wenig Höhepunkte zu bieten. Es wirkt so, als würden sich die Berliner für das bevorstehende Bundesligaspiel schonen.
64'
Aleksandar Rodic
Ivan Jolic
Rodic kommt für Jolic
64'
Raffael versucht es mit einem Distanzschuss von halblinks. Torwart Strajnar klärt zur Ecke.
60'
Cicero
Gojko Kacar
Spielerwechsel (Hertha)
Cicero kommt für Kacar
56'
Grabic schießt aus 16 Metern aus der Drehung aufs Tor. Doch das Leder geht über den Kasten.
52'
Ljubljana ist nach dem Seitenwechsel etwas aktiver. Matic erreicht einen langen Ball knapp vor der Torauslinie. Doch der neue Mann stand im Abseits.
51'
Dejan Grabic Gelbe Karte (Interbl. Ljubljana)
Grabic
46'
Darijan Matic
Dario Zahora
Matic kommt für Zahora
46'
Raffael
Marko Pantelic
Raffael kommt für Pantelic
45'
Berlin geht mit der 1:0-Führung in die Pause. Die Gastgeber hatten das Spiel zu jeder Zeit im Griff und ließen kaum Chancen der Slowenen zu. Im Angriff war die Hertha bis jetzt jedoch einfallslos.
45'
Knapp vor der Pause die Chance für Ljubljana: Ein Schuss von Rendulic wird durch Chahed abgefälscht. Doch Drobny regiert schnell und
41'
Freistoß für Ljubljana aus 25 Metern. Doch der Schuss von Zeljkovic geht einige Meter über den Kasten von Drobny.
35'
Den fälligen Freistoß von halblinks aus 25 Metern führt Jukan aus. Drobny steht sicher und faustet das Leder aus der Gefahrenzone.
34'
Patrick Ebert Gelbe Karte (Hertha)
Ebert
31'
Nach einer Flanke von Zeljkovic steigt Zahora im Sechzehner hoch und köpft den Ball auf das Tor. Doch der Stürmer stand klar im Abseits.
26'
Pantelic läuft auf halbrechts allein auf das Tor zu. Doch sein Schuss ist zu ungenau. Das Leder geht nur an das Außennetz.
22'
Ljubljana versucht es jetzt über einen langen Ball von Rendulic. Doch der Schuss ist zu ungenau und das Leder geht ins Seitenaus. Weiterhin keine nennenswerte Chance für die Gäste.
17'
Die Berliner sind weiterhin klar überlegen. Sie stören die Slowenen schon früh und zwingen sie zu Fehlpässen.
13'
Freistoß für Hertha aus 20 Metern. Ebert führt aus und zirkelt das Leder in die linke obere Torecke. Doch dieses Mal ist Strajnar auf dem Posten und hält sicher.
11'
Valeri Domovchiyski
Amine Chermiti
Domovchiyski kommt für Chermiti
7'
Favres Plan ist aufgegangen. Den Slowenen merkt man die Unsicherheit nach dem frühen Rückstand deutlich an.
3'
Patrick Ebert 1:0 Tor für Hertha
Ebert (direkter Freistoß,
Ebert führt einen Freistoß aus gut 20 Metern direkt aus. Das Leder schlägt oben links im Kasten ein. Strajnar ist machtlos.
1'
Der Ball in Berlin rollt. Lucien Favre setzt im Sturm auf Pantelic, den zweifachen Torschützen aus dem Hinspiel. Neben ihm soll Chermiti für frühe Tore sorgen.
18:17 Uhr
Der Trainer von Interblock Ljubljana, Alberto Bigon musste mit Herzproblemen in seiner Heimat bleiben. Co-Trainer Igor Benedejcic übernimmt in Berlin seinen Job.
18:10 Uhr
Das Hinspiel in Slowenien konnten die Berliner mit 2:0 für sich entscheiden und erspielten sich somit beste Voraussetzungen für das heutige Spiel.