39'
1
:
0
Das war's im Volksparkstadion. Der HSV gibt die 2:0-Führung aus der Hand und trennt sich letztlich mit einem Remis vom RSC Anderlecht.
80'
2:2 Tor für Anderlecht
Colassin
Moritz' Rückpass wird zur Vorlage in den Lauf von Colassin. Der hat die Ruhe und schießt zum Ausgleich ein.
76'
Christoph Moritz
Jeremy Dudziak
Spielerwechsel (HSV)
Moritz kommt für Dudziak
76'
Jairo
Bakery Jatta
Jairo kommt für Jatta
72'
Manuel Wintzheimer
Jan Gyamerah
Wintzheimer kommt für Gyamerah
72'
Jonas David
Kyriakos Papadopoulos
David kommt für K. Papadopoulos
66'
Pieter Gerkens 2:1 Tor für Anderlecht
Gerkens
Nach einer Flanke von der rechten Seite läuft sich Gerkens in Papadopoulos Rücken davon und köpft wuchtig ein. Pollersbeck hat keine Chance.
61'
Sonny Kittel
Aaron Hunt
Kittel kommt für Hunt
61'
Bobby Wood
Lukas Hinterseer
Wood kommt für Hinterseer
46'
Julian Pollersbeck
Daniel Heuer Fernandes
Pollersbeck kommt für Heuer Fernandes
46'
Lukas Hinterseer 2:0 Tor für HSV
Hinterseer
Der Neuzugang vollendet eine Vorlage von Narey. Ein Blitzstart in die zweite Hälfte für die Hamburger.
39'
Aaron Hunt 1:0 Tor für HSV
Hunt (direkter Freistoß)
Ein herrlicher Freistoß-Treffer des HSV-Kapitäns. Ganz knapp vor der Strafraumlinie legt sich Hunt den Ball hin und hebt ihn gekonnt über die Mauer in die linke Ecke des Tors.
13:23 Uhr
Es ist somit die Rückkehr eines alten Bekannten. Denn Ex-HSV-Spieler Vincent Kompany kehrte im Sommer zu den Belgiern zurück. Der Spielertrainer hat sich direkt in die Startelf gestellt.
13:23 Uhr
Der Hamburger SV feiert heute Volksparkfest und empfängt den RSC Anderlecht.